Сегодня у нас шоколадные конфеты "Ромео" от казахстанской фабрики Рахат:
Конфеты Рахат "Ромео"
На днях был у меня обзор на "Джульетту" - подругу и боевого товарища нашего Ромео 😀
Конфеты Рахат "Ромео"
Конфеты "Ромео" в отличие от "Джульетты" завёрнуты в такой же плотный как и "Джульетта", только черный фантик (ну, он же мужчина). Но на упаковке есть сердечки - белые и красные. Фантик максимально малоинформативен - кроме названия и информации о производителе ничего нет. Все данные о составе, калориях, энергетической ценности расположены на пакете (или коробке), в котором эти конфеты выходят с фабрики. Ну, или можно заглянуть на официальный сайт кондитерской фабрики Рахат.
Конфеты Рахат "Ромео"
Фантик у конфет "Ромео" привлекательный, украсит любое торжество, такие конфеты не стыдно поставить на праздничный стол - и презентабельно выглядят и невероятно вкусно!.
Разворачиваем нашу прелесть:
Конфеты Рахат "Ромео"
Внутри довольно крупная конфета из отличного шоколада от Рахат. Шоколад молочный, но содержание какао продуктов в нём высокое. (Судя по вкусу шоколада - это шоколад от Рахат "Казахстанский", а в нём 45% содержание какао продуктов).
Внутри, под приличным слоем шоколада находится начинка - она похожа на густой крем на основе белого шоколада с очень небольшим добавлением какао, а так же в него вмешана крупка хрустящего миндаля!
Конфеты Рахат "Ромео"
Аромат натуральной ванили, шоколада и сливочности. Шоколад медленно тает во рту. Крем дополняет его вкус сладостью и сливочностью. А миндальная крупка похрустывает на зубах! Отличное сочетание вкусов и текстур.
Цена у нас в районе 490-500 российских рублей. За такой вкус и качество считаю цену адекватной.