Опубликовано 14 Май, 2014 - 08:39

Я очень люблю всевозможные творожки и творожные десерты. Видя на полках этот Творожный крем Valio Vanilla Rahkavaahto мой взор обращал на него внимания, но я все проходила мимо..ибо цена кусалась. Стоит сие удовольствие 70 руб за 100г.

В очередной раз, бродя по магазину в молочном отделе, мое внимание уже не привлекали никакие десерты, так как я их почти все перепробовала. Решила, возьму на пробу этот творожный крем, вдруг он действительно стоит своих денег.

Придя домой, сразу приступила к дегустации. 😊

Творожный крем имеет легкую воздушную консистенцию, очень похожую на Чудо творожок воздушный, только там два слоя, а тут один. Я ожидала, что этот крем будет более густой и похож на пасту. Но он оказался очень легким десертом. Массовая доля жира 4,5%. Запах ванили очень привлекательный и с виду творожок довольно аппетитный, но вот на вкус абсолютно не пришелся мне по душе. Вкус ванильный..все вроде бы ничего..но присутствует какая-то излишняя кислинка. Не понимаю, к чему она тут.

Считаю, что этот продукт не стоит своих денег. И за эту цену можно купить 2 творожка от др. производителей. Возможно, цена завышена из-за того, что продукт производится в Финляндии.. и половина стоимости включают транспортные расходы.

Вообщем, больше не куплю.

Достоинства
  • Приятный ванильный аромат
Недостатки
  • Вкус
  • Кислинка
  • Состав
  • Цена завышена
nasty_vl88не рекомендует