Всем читающим мой отзыв большой привет! )))
Купила как-то по акции в компании Фаберлик этот шампунь (артикул 8670 под названием "Нежное прикосновение") и ему в компанию такой же бальзам (артикул 8673). Пару раз, наверное, раньше я ими попользовалась, потом забросила, даже не припоминая за что. А вот вчера решила еще раз дать им поработать. Бааааатюшки......вот тут-то я и вспомнила за что они у меня, оказывается, стоят невостребованными. Шампунем одним, без бальзама, воспользоваться нельзя вообще: хоть он пенится хорошо и, вроде, вымывает волосы, но они же становятся солома-соломой, волосы невозможно даже по прядям разобрать и руку в них просунуть. Как обожженные все равно. Бальзам спасает, конечно, от этой "соломы", но только на мокрых волосах. Когда волосы высыхают, я приобретаю вид не просто одуванчика, а ОДУВАНА. Кончики волос настолько безжизненные и сухие, что ситуацию не спасает даже сыворотка Salon Care и бальзам-флюид с маслом амлы. Мало того, что сухие, так еще и торчат в разные стороны - ну одуванчик и всё. А производитель обещал волосы увлажнить и наполнить блеском и жизненной силой. Моим волосам, от природы тонким, он не помог ничем.
У этого шампуня и бальзам из плюсов (для меня))) только аромат очень приятный: кокос с шоколадом. Именно так я ощущаю этот запах. Ну и объем вполне приличный: шампуня и бальзама по 200 мл). Но мне, главное, не это. Я на эту парочку зла, покупать больше не буду и рекомендовать тоже не стану.