Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 00:22

Смотрю, все просто в неимоверном восторге от этого мусса... Почему, не могу понять? У меня что ли волосы какие-то не такие...

Коротко о моих волосах: сейчас они практически достают до талии, некрашеные, тонкие и достаточно ломкие. На корнях суховаты, а у корней начинают жирниться на вечер следующего после помывки дня. Да.. действительно какие-то не такие)))))

Как я использовала.

После мытья волос, подсушивала их полотенцем и ждала, когда они станут влажными, но не мокрыми, т.к. написано на флакончике, что на мокрые волосы свойства мусса могут теряться. Расчесывала и укладывала феном.

Флакончик объемом 150 мл. Расходуется медленно, т.к. я наносила помалу, иначе волосы приобретают грязный вид. Примерно 1-2 нажатия на дозатор. Это первый "-".

За время использования не почувствовала НИ-ЧЕ-ГО. Я себя успокаивала, что защищает все-таки волосы при использовании фена, просто это не видно невооруженным глазом)))

Еще минусы:

- Обещают объем! Где он??? Я не увидела, наоборот, если побольше нанести, что становишься более прилизанный.

- Супер фиксация? Нет, разваливалось все, как будто и не наносила ничего.

- Блеск? Не, не видела.

- Какой-то невероятный аромат? Да, приятный аромат, но слабоват. На волосах не остается надолго. Если пахучий сильно шампунь или бальзам, то заглушает легко аромат этого мусса.

Среди плюсов:

+ цена (около 150 руб.)

+ удобный флакончик и дозатор

+ не портит волосы.

Ну и все-такие я надеюсь, что защищает волосы от вредного воздействия фена)

Фото волос прилагать не буду, т.к. что ДО, что ПОСЛЕ - разницы не видно)

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Улобный флакончик и дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Аромат слабый и не стойкий
  • Если переборщить грязнит волосы
  • Нет блеска волос
  • Нет фиксации
  • Никакого объема
Потребительницане рекомендует