Опубликовано 12 Март, 2025 - 17:41

несколько раз

Конфетки достались мне в подарок от соседа дедушки. Подарки получать всегда приятно, особенно сладкие. Когда я зашла написать отзыв,была очень удивлена настолько алозой отценке. Как по мне все не так уж и плохо

Место покупки: досталось в подарок, но точно знаю,что такие естьь в магните

Цена: 199р по акции

Бренд: Рот Фронт

Вес: 200 гр

Упаковка: Конфеты продаются в коробке, сверху имеется защитная плёнка.Чистая классика,ничего модного и современного. Я их называю "бабушкин вариант"😄 но весенний дизайн добавляет красоты,выглядит мило.

Внешний вид конфет: совершенно обычные и ничем не примечательные. Разные вкусные имеют свои вид и форму.

Состав: конечно оставляет желать лучшего, шоколада там даже в помине. Много вредного. Но за такую цену чудес я и не ждала

Вкусы:

1. Двойная начинка помадно-сливочная с карамельный вкусом и нежная с шоколадным вкусом. Мне понравилась больше всего. Не пряи вау,но с чаем неплохо

2.С ароматом пломбира. Пробирает я тут на самом деле не почувствовала.

3. Нежная начинка с шоколадным вкусом

Во всех конфетами имеется лёгкий пр вкус алкоголя. Сама шоколадная глазурь на вкус не очень, чувствуется,что шоколадом в составе явные проблемы. Всего в наборе 20 конфеток: 4 со вкусом пломбира и по 8 штук остальных вкусов.

Моё мнение:

Конечно не самый лучший состав и вкус, но раз их все ещё производят, значит любители есть. Мне пару раз дарили эти конфеты, но сама я бы их брать себе не стала.

Достоинства
  • Красивая коробка
  • Недорогие
Недостатки
  • Вовсе не шоколад
  • Плохой состав
Strawberry067не рекомендует