Опубликовано 21 Август, 2019 - 17:05

Что-то стукнуло Машеньке (мне) в голову, что необходима подкручивающая тушь мои ресницам, вот прям позарез. И все бы ничего, но грешным делом занесло меня в Магнит Косметик на банки подышать, так что еще заодно и схватила вот этот флакончик.

Ощущения по итогу достаточно неоднозначные: вроде как и не плоха тушь, но чертовка пакостит по ощущениям чуть больше, нежели дает положительных эмоций.

• Место покупки - м-н Магнит Косметик,
  • Цена вопроса -
  • Объем - 11 мл.,
  • Состав:

Тушь для ресниц Beauty Bomb Curl power
Упаковка меня лично в восторг не приводит, если убрать этикетку с информацией производителя. Сам флакончик этакий дутый пузатик розового цвета. В руках держать удобно - никуда не выскальзывает, не падает. Качество пластика вполне неплохое, швы нигде не ощущаются - тут никаких претензий.

Но все-таки это, на мой взгляд, тот редкий случай, когда именно наклейка и задает все настроение дизайну, а если ее выкинуть, флакон станет на порядок более скучным.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Curl power

Она же, к слову, и служит контролем первого вскрытия. Конечно, можно сказать, что ее можно аккуратно снять и потом приклеить на место, но мне кажется, что от неосознанного "ой, я думала это пробник" уберегает вполне надежно.

К слову, сам дизайн именно наклейки мне очень понравился, так что, после вскрытия туши, я переклеила ее на корпус тюбика, дабы не отправлять в мусорное ведро. Получилось тоже вполне симпатично.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Curl power

Очень удобно, что информация о щеточке так же была размещена на наклейке - можно ощенить, если есть опыт, будет ли вам удобно пользоваться подобной формой.

Сама она (щеточка) силиконовая, по форме очень напоминает Lash Sensational от Maybelline, правда последней мне было пользоваться куда удобнее. Здесь имеет место переизбыток туши в районе длинных щетинок, так что, если краситься той стороной - будет явный "драма" эффект, а если стороной с короткими - их длинны практически не хватает для прочесывания, но продукта тоже достаточно много. Как результат - отпечатывания на верхнем веке, даже в случае, если при окрашивании смотреть вниз.

Цвет продукта черный. Обычный привычный черный без "ультра", "угольный", "экстра" и так далее. Для меня неплохой вариант, хотя на повседневную носку и предпочитаю коричневый туши, но этой изначально планировала пользоваться для фотографий.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Curl power

Аромат без изысков, типа кокосовой отдушки, как у Мейбиллин, и подобных. Для меня это совершенно непринципиально, если честно - совсем не принципиально, чем пахнет тушь, если у меня от аромата глаза вытечь не пытаются.

Мои ресницы достаточно неплохие от природы:

густые, средней длинны, даже собственный изгиб небольшой имеется. Правда мне кажется, что чем старше становлюсь, тем хуже их состояние, но надеюсь, что это какие-то мои личные тараканчики бесятся.

Чего мне хотелось именно от этой туши:

• подкручивания, раз уж оно заявлено, в первую очередь,
  • хорошего прокрашивания,
  • отсутствия отпечатывания на верхнем веке,
  • сносного разделения без ощущения, что меня в тушь лицом макали.

Что я вижу по итогу:

Есть явное удлинение. Причем такое, на которое я не особо то и рассчитывала, учитывая то, что тушь направлена именно на создание изгиба. Причем, если на верхних ресницах часть эффекта можно списать на получение хоть какого-то подкручивающего эффекта, то на нижних удлинение явно заметно. Однако, там и светлая (полупрозрачная) часть реснички у меня приличная по длине.

Отпечатывание есть, причем даже тогда, когда я всеми силами стараюсь его избежать. Поясню: для того, чтобы тушь не отпечатывалась, я обычно ставлю щеточку у корней, немного прокручиваю и крашу ресницы с опущенным взглядом. Практически всегда это позволяет избежать отпечатываний и появляются они на мне тогда, когда хочется пренебречь этой процедурой.

Однако с этой тушью из-за того, что формула у продукта довольно густая, я щеточка с близко расположенными щетинками, набирается на нее много и отпечатки все-таки бывают. На фото ниже его видно слева (от вас) на верхнем веке.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Curl power

Сносное разделение отсутствует. Часть ресниц выглядит слипшейся. Так называемый "эффект драмы". Честно говоря, не очень это люблю, особенно в обычной жизни, потому как выглядит это, в моем понимании, неопрятно. Однако на фотографиях с полным образом, когда в принципе ресницы показаны не детально, выглядит неплохо.

Подкручивание, которое было так бодренько заявлено в самом названии (curl power) есть, однако, уж не знаю почему, я ждала чего-то большего. Подобный эффект я частенько вижу и не от "профильных" тушей, так что тут врядли есть чем гордиться производителю.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Curl power

Объема, как такового, я тоже не заметила. Казалось бы, если есть драма, то и он должен бы как-то присутствовать, но при взгляде прямо я скорее вижу несколько слипшихся перьев, нежели что-то пушистенькое. И это все при условии, что прокрашивала я от самых корней.

Ниже фото полного образа с этим макияжем. Вроде бы и нормально издалека, но есть какое-то общее чувство неудовлетворенности.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Curl power

В течение дня ведет себя нормально: не тускнеет, не смазывается, не отпечатывается и не осыпается. Свой изгиб, пусть и небольшой, сохраняется до вечера.

Демакияж обычной мицеллярной немного затруднен, я выбираю что-то на масляной основе - либо гидрофильное само, либо двухвазные средства.

И еще один образ, где использовалась данная тушь. Хорошо видно, что ресницы есть, их видно, но выглядят они какими-то общипанными, что ли...

Тушь для ресниц Beauty Bomb Curl power

Конечно, раз уж деньги были потрачены, пользоваться тушью буду и дальше, пока моя нервная система не предложит какое-нибудь психованное решение, в котором будет фигурировать мусорное ведро.

В принципе, она неплохая, пользоваться вполне реально, но по внутренним ощущениям на четыре звезды ну никак не тянет.

Тушь для ресниц Beauty Bomb Curl power

Рекомендовать не буду. Все-таки на данный момент на рынке достаточно много тушей с лучшими качествами и за меньшую цену. Даже у самих Beauty Bomb была просто потрясающая тушь в японской лимитке (отзыв). Вот ее точно стоило бы мне еще где-то поискать, а не тратить деньги на этого розового пузыча.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Дизайн
  • Не осыпается
  • Не тестируется на животных
  • Подкручивает
Недостатки
  • Подкручивает так себе
  • Склеивает ресницы
Uruiне рекомендует
Реснички у Вас красивые)
спасибо большое)
21.08.2019
верхние в принципе и нормально выглядит на фото))
но походу явно не для нижних ресниц эта тушь
23.08.2019
ну так, я бы и на верхние мазать не стала, но раз уж купила, немного попользуюсь)
21.08.2019
Ну кстати на твоих ресницах смотрится весьма не плохо))
Но мне этот бренд вообще не зашёл, всё что пробовала - полный провал!
23.08.2019
у них есть неплохие продукты, но почти все (если и не все) были именно в прошлой лимитке, которую просто супер быстро расхватали)
21.08.2019
как я люблю смотреть на твои макияжи*_*
23.08.2019
спасибо большое, это просто безумно приятно слышать)
21.08.2019
Я тоже бы так решила, особенно приманивает дизайн)) купила бы, курл же, подкрутит все, что можно!)
Кстати добавь ссылку на ту лимитированную тушь, а может это у меня только не кликается?)
23.08.2019
я постоянно забываю добавлять ссылки, уже таблетки пора пить, по-моему. Спасибо большое)
23.08.2019
Жаль, мне эффект тоже не очень понравился на твоих ресницах( Реально есть варианты лучше *ищет ту самую тушь от ББ лимитку*
15.08.2020
Ну вот. А я засматривалась на небе сегодня из-за щёточки и уже собиралась покупать.