Всем привет! ?
Хочу рассказать Вам о последнем продукте в моей косметичке бренда BEAUTY BOMB. Я уже рассказывала о карандаше-помаде, дуахромном хайлайтере, а еще о пудре этой фирмы, что-то мне понравилось, а что-то показалось совсем не уместным. Сейчас пришло время поговорить о самом важном продукте в любом макияже... о туше для ресниц:)
Сегодня поделюсь мнением об объемной туше для ресниц MY BOMB LASHES. Тушь для ресниц это главное во всем макияже, я так считаю. Иногда я не делаю макияж толком, но на прогулку с дочкой хотя бы ресницы крашу. Поэтому к выбору туши я веда отношусь внимательно. Часто подходят даже не люксовые, а дешевые туши (мне нужно чтобы создавался ВАХ эффект на ресницах).
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Особенности:
- Нежная, невязкая текстура, которая легко наносится щёточкой-ёлочкой.
- За счет 50% содержания воды текстура туши становится легкой, пластичной, не утяжеляет ресницы.
- Воски природного происхождения и структурообразующие компоненты придают массе пластичность. Ресничка к ресничке!
- Черный оттенок остаётся в базовом ассортименте.
Результат:
Мегаобъём и удлинение. Распахнутые ресницы, заметные издалека.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Тушь находится в привычной тубе с выкручивающимся элементом. Сама туба гладкая.
Запечатана тушь круговой наклейкой с описанием и фото щеточки от туши. Лицевая сторона наклейки напоминает логотип от чупа-чупс.
После снятия наклейки, тюбик с тушью оказался полностью черный и невзрачный. Только наклейка и привлекала внимание.
Щеточка туши сделала из пластика, довольно колючая.
? Объем: 10 мл
? Изготовитель: КНР
? Стоимость. в магнит косметик в районе 299 руб
? Где купить: Почти в любых косметических магазинах, где есть стенд данной марки
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
У меня тушь в черном оттенке:
Запах от туши есть еле уловимый, тоже производственный. На ресницах не ощущается этот запах, только в тубе.
Консистенция у туши немного непонятная. Она вроде жидковатая, но при нанесении на кожу или ресницы мгновенно высыхает. При этом она держит форму и не стекает.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Как использовать данную тушь:
- красить ресницы
- красить брови (если они у Вас черные)
?ЭФФЕКТ:
По поводу ощущений, демакияжа:
В нанесении на ресницы тушь проявляет себя двояко. Ей стоит провести два раза, чтобы прокрасить ресницы и они уже будут готовы, но я не смогла наслоить тушь. Она не дается настаиваться. Еще я заметила, что после нанесения реснички гладкие, а не шероховатые, как от других тушей.
Да и самое важное! Щеточка очень жесткая и острая, поэтому при окрашивания ресниц нужно быть очень внимателен. Я себе в глаз заехала щетинкой от щеточки...
После нанесения у меня не было дискомфорта или аллергической реакции. Тушь носить на глазах комфортно весь день.
Смывается тушь легко, водичкой с легкой умывашкой, то есть тратить гидрофильное масло не обязательно.
По стойкости:
Я проходила с тушью около 10 часов, она не осыпалась, но длина ресничек немного уменьшилась (но это обычная ситуация с любой тушью). В остальном по стойкости не было нареканий. То, что она не водостойкая и так понятно, потому что производитель не говорил о водостойкости.
Возможно кому-то данная тушь будет нравится, но лично я выбрала бы другую тушь в масс-маркете. Мне нужно, чтобы ресницы были сильно прокрашены, удлинены и завиты.
?ИТОГ:
❤️ неплохо пигментирована
❤️ не утяжеляет ресницы
❤️ много продукта
❤️ удлиняет
❤️ стойкая
? во время нанесения быстро высыхает
? запах
? не наслаиваются слои туши
? жесткая щеточка
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .