Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 21:39

Бывает ли у вас настроение на что-то экстремальное, но так, чтобы общество особо не загнобило? У меня да, и когда я хочу разнообразия в макияже, я его получаю.

Если ты на яркие стрелки со стразами и темные губы не готова пока, предлагаю поиграться с цветной тушью для ресниц, смотрится стильно и интересно.

Цена божественна, всего 250 рублей.

Цветов достаточно, и зеленый,и не скучный розовый, и ярко голубой, спокойно фиолетовый разнообразия на любое настроение.

Купить можно в Магнит Косметик. ( и только там)

Производитель Россия.

Срок службы 6 месяцев.

О туше узнала от любимого блогера - Геворга, если смотришь его тоже от меня тебе респект :). Он был одним из разработчиком и тестировщиком косметики BB, и увидев в его обзоре кислотную салатовую тушь, я захотела себе такую же. Косметика BB разработана на девочек-подростков, этого никто не скрывает, я немного из другого поколения, но не попробовать цветную недорогую тушь не смогла, искусилась и купила.

Первое, что хочу сказать - внешний вид быстро теряет свою приглядность. Я держала тушь ровно четыре раза в руках и вот как обтерлись буквы на флаконе. Но не в буквах ведь счастье?

Упаковка не интересная, обычная, таких тушей миллион, а того и больше. Для своей стоимости такой пластик нормальный.

На дне написан не оттенок, а сроки годности и номер партии.

Об оттенке можно с легкостью догадаться по верхушке упаковки, моя тушь, как вы догадались уже, фиолетовая.

Немного разочаровывает, что нет никакой защитной мембраны,я была готова, что кто-то уже тушь эту юзал, но ограничитель был чист, и мое сердце отлегло. Ограничитель, раз заговорили о нем, плохой.

Тушь вечно без препятствий шныряет туда-сюда, если хорошенько не закрутить крышку, он вообще не задерживает тушь, и в итоге щеточка берет слишком много продукта, приходится каждый раз убирать излишки.

Расположение щетинок интересное, обычно такие туши дают максимальное удлиненнее.

Цвет очень красивый, не кислотно фиолетовый, а нежный спокойный. Уже бударажит прекрасный образ в моем сознании. 😊

Запаха тушь никакого не имеет.

Как тушь ведет себя в деле, и нужно ли взрослой тёте баловаться такими вещами?

Начну, пожалуй, с нанесения, так как это самый огромный минус данной туши. Щеточка очень больно прокрашивает ресницы из-за своей формы. Она не дерет волоски, но захватывает их очень сильно вне зависимости от плавности движений. Слизистую верхнего века так же колет.

С пигментацией тут тоже провал, мне приходится делать 5-6 слоев, чтобы добиться хоть какой-то передачи цвета, в один слой туши вообще не видно на глазах, впрочем как и в три. Наслаивая много раз тушь, чтобы добиться цвета мы получаем слипшиеся ресницы и небольшие комки. Наносить тушь в более-менее пригодное состояние нужно постараться, танцы с бубнами, возможно, помогут 😊

У меня ресницы тонкие, но длинные, от туши я хочу в первую очередь объем. BB, к сожалению, объем не дает никакой, а вот удлинение - да, дает неплохое.

Даже в пару -тройку - пятерку 😂 слоев тушь взгляд не утяжеляет, это радует.

Высыхает быстро, немного отпечатывается вовремя нанесения, но это быстро можно исправить ватной палочкой.

А вот так тушь выглядит при солнечном дневном свете, фото сделаны без каких-либо фильтров и цветокоррекций.

Красота - ляпота одним словом :3 Я своих ресниц не вижу, но вот окружающие частенько залипают на их цвет, муж в восторге каждый раз, когда я крашусь этой тушью. За комплименты я готова немного потерпеть минусы с нанесением.

Однако стоит принцессе зайти в темноту ( даже в комнату, где есть окна с хорошим дневным освещением) как магия быстро пропадает.

Тут можно увидеть только слабый проблеск фиолетового пигмента. Если отойти от лица на шаг, то ресницы кажутся обычными черными. Чуть приблизиться - виден небольшой пигмент фиолетового.

В темном плохо освещенном помещении вообще не видно пигмент.

Как и говорила выше, запаха нет, глаза не слезятся, не смотря на мои линзы.

В конце дня тушь не осыпается, для меня это удивительно, я прям ждала от нее этого минуса за такую цену, ан нет. Тушь не водостойкая, но снег и ветер прошла победоносно.

Любителям кислоты зайдет эта тушь только при прямых дневных лучах, в остальные случае вам этот цвет не подойдет ( видела, что другие цвета более пигментированные), спокойным же девочкам. которые хотят этот пигмент не так выражено тушь явно понравится, добавляет некоторую изюминку. На каждый день я бы не носила, но вот в качестве разнообразия - почему бы и нет, она не так сильно выделяется на фоне общего макияжа, но шарм какой-то особый привносит.

Не смотря на минусы, я рекомендую данную тушь, так как она очень дешевая, дает прикольный цвет и не вызывает аллергии, однако больше тройки поставить я ей не могу, так как минусы тоже ощутимо тяжелы ( склеивание ресниц, плохой дозатор, никакого объема).

Спасибо за прочтение отзыва, мур

Достоинства
  • 5 цветов туши
  • Цена
Elizaveta_murmurmurрекомендует
29.11.2018
Меня всегда привлекали цветные туши, но себе купить так ни разу и не решилась!
29.11.2018
самое время поэкспериментировать)
Бомбическая!!!! ❤️
А цвет то прикольный, на фотосессию какую то круто было бы