☆☆☆ Хорошо, когда тушь идеально смотрится на ресницах, но когда ей можно еще и брови оформить - бесценно...☆☆☆
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от использования туши для ресниц My Bomb Lashes Brown Town от молодой косметической компании Beauty Bomb. В данном случае, это формат туши, предназначенный для более натурального макияжа и производитель утверждает, что ее можно использовать и для оформления бровей. А так ли это, я вам сейчас расскажу!
Сразу хочу отметить, что на данную тушь я не тратила собственные средства. Ее я выиграла в конкурсе в социальной сети Instagram вместе с другими продуктами, о которых ранее писала отзывы (ссылки находятся в конце отзыва). Рекомендованная же цена продукта составляет 299 рублей, а найти стенды с косметикой данного производителя можно в сети магазинов Магнит Косметик.
☆☆☆ Оформление ☆☆☆
Дизайн туши мне пришелся по душе. Как и у всех тушей от компании Beauty Bomb корпус этой имеет простое оформление - однотонный желтый, объемный корпус с единственной надписью о принадлежности к бренду. А вот перчинки придает стикер, наклеенный сверху корпуса. Мне этикетка напоминает чем-то дизайн чупа-чупса. На нем указано название туши и на обороте вся остальная информация, такая как состав, объем, срок годности. оттенок и вид щеточки. Кстати, на этикетке также есть пометка о том,что тушь не тестировалась на животных, что для меня, естественно, плюс.
В подобном дизайне есть свои плюсы. Если вам нравится более сдержанный дизайн - удаляйте стикер и пользуйтесь тушью в лаконичном стиле.
Если наоборот, вы любитель чего-то креативного и интересного, то вы можете сдвинуть стикер вниз или же вырезать по контуру картинку и приклеить ее в любое место, куда только захочется (можете посмотреть пример такой трансформации в моем отзыве на тушь Plus size от Beauty Bomb). Плюс стикера в том, что он не имеет слишком липкого слоя и от его перемещения на корпусе туши не остается никаких следов.
☆☆☆ Оттенок ☆☆☆
Тушь предоставлена о одном оттенке - коричневом (06). Как утверждает производитель, этой тушью можно не только красить ресницы, но и оформлять брови. Конечно, то что она коричневая, дает ей больше преимуществ в макияже, нежели для черной туши.
Коричневый оттенок довольно насыщенный, глубокий, но не слишком темный, по крайней мере, для моих бровей идеален. На ресницах смотрится темнее, чем на коже.
Аромат тушь имеет стандартный. Нейтральный я бы сказала.
☆☆☆ Щеточка ☆☆☆
Вид щеточки у туши My Bomb Lashes Brown Town мне уже давно знаком.
Щеточка силиконовая, подобные мне нравятся больше, чем волосяные, так как для меня они более удобны в использовании. Реснички чаще всего получаются более аккуратные.
А по форме щеточка напоминает елочку, различной длины ворсинки, расположенные как лапки у елки отлично прокрашивают как длинные, так и короткие реснички. Отлично прочесывают и разделяют.
В применении эта щеточка очень удобная и я рада, что в этой туши использовали именно такую форму.
☆☆☆ Эффект ☆☆☆
Что касаемо эффекта, то тут есть и положительные стороны и не очень.
Начнем с ресниц.
Без туши
Прокрашивает тушь реснички хорошо, единственное, трудновато подобной щеточкой подкрутить их у корней. Но тут есть другие лайфхаки. В один слой тушь лежит идеально. Если действовать очень аккуратно, то можно добиться полностью натурального эффекта. У меня же не всегда выходит так, чтобы никто не заметил тушь на ресничках, но все же иногда получается. Подобный вариант макияжа глаз идеален, например, для школы и института, когда не всегда разрешается ходить с бойким макияжем.
Особенности: Коричневый цвет туши, который подойдёт девушкам со светлыми волосами и всем, кто любит более естественный цвет ресниц; Уже полюбившаяся многим щёточка-ёлочка придаёт объём и разделяет реснички.
Коричневый оттенок этому способствует. А щеточка хорошо разделяет реснички и они не склеиваются. Также не образуются комочки.
Тушь на ресница и бровях в один слой
Даже в один слой ресницы заметно удлиняются. А вот объема можно добиться лишь нанеся тушь в два слоя. Естественно, ресницы больше не будут казаться натуральными, но все же эффект в два слоя мне нравится.
С утра до вечера тушь спокойно держится на ресничках, не осыпается.
А вот застывает тушь быстро и мы плавно переходим к бровям, потому что тут необходимо внимание и особая аккуратность.
Лайфхак: Используй эту тушь не только для ресниц, но и для бровей!
На мой взгляд, для полного оформления бровей только данная тушь не подойдет. Или же вам будет необходима кисть для бровей, чтобы наносить тушь на кожу. Для волосков бровей я использую данную тушь как фиксатор. Оттенок бровям идеально подходит. Но в использовании есть свои нюансы. Тушь быстро высыхает, по-этому действовать нужно быстро. Иначе тушь застынет в самый не подходящий момент и придется проводить действие заново. Во-вторых, я обычно крашу тушью ресницы, после этого, не макая во флакон прочесываю брови, либо промакиваю щеточка салфеткой. Так на них не попадут излишки, которые нам не нужны.
Тушь на бровях, на ресницах в два слоя
Брови выглядят ярче и аккуратнее, причем если постараться то никто и не заметит, что у вас брови уложены тушью. Но для идеальных бровей все же понадобится какое-нибудь более мягкое средство, которое можно подтушевать.
А как фиксатор для бровей тушь работает хорошо.
☆☆☆ Итог ☆☆☆
Тушь, которую можно использовать для ресниц и бровей, это правда очень удобно. Тем более такая бюджетная, стоимостью всего 299 рублей, не может не радовать. Пользуюсь ей с удовольствием, как для ресниц, так и в роли фиксатора для бровей. Вполне годный продукт.
И вам рекомендую!
Спасибо за просмотр моего отзыва, надеюсь, он был вам полезен!
Когда приходится быстренько собираться и нет времени на оформление бровей карандашом или тенями, отлично подойдёт такая тушь. Но это скорее бонус. Всё-таки в классическом использовании она мне нравится больше 😊 и цвет очень классный!
У меня есть спец.тушь для бровей с куда более удобной кистью для этого, и ито я не могу ей пользоваться соло, мне нужен контур, а тушью уже заполняю пробелы и фиксирую) Продукты 2в1 не люблю, да и с тушами давно не экспериментирую, всегда беру одну) Коричневый ни разу не пробовала на ресницах)