Всем привет! ?
Хочу поделиться своим мнением о косметике BEAUTY BOMB. Я уже рассказывала о карандаше-помаде этой фирмы, который меня вообще не впечатлил и оставил скомканные впечатление о себе и о фирме. Сейчас пришло время поговорить о хайлайтере Beauty Bomb Space Girls.
Я любительница хайлайтеров (ведь это тот продукт, который может в одно движение сделать твое лицо свежим). Хоть и на данный момент отдаю свое предпочтение кремовым текстурам, но мне было очень интересно попробовать этот сухой хайлайтер.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Особенности:
Пудровая невесомая текстура ложится полупрозрачным слоем – кажется, что сияние исходит от самой кожи.
Дуохромное сияние завораживает даже при лёгком повороте головы, заснимем бумеранг?
3 оттенка для твоих экспериментов:
01 – мерцающе-морозный, с голубым отливом, как кольца Сатурна. Делает лицо загадочным и аристократичным.
02 – с розовым переливом, делает лицо мгновенно отдохнувшим и посвежевшим.
03 – оранжевато-красноватый отлив хайлайтера позволит использовать его как румяна. Особенно подойдёт девушкам со смуглой кожей.
Результат:
Сияние, заметное из космоса. Если с тобой выйдут на связь пришельцы – не удивляйся, это хайлайтер Space Girls был для них маячком.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Хайлайтер находится в пластиковой "плоской шайбе". Запечатан футляр прозрачной слюдой от вскрытия. Футляр имеет прозрачную крышку, что мне позволяет увидитесь цвет сразу, не открывая упаковку. На обратной стороне имеется краткое описание о продукте, составе.
Есть наклейка с наименование цвета "03" и сроком годности.
Сам хайлайтер запечатан в большом рефиле.
? Объем: 8 гр
? Изготовитель: КНР
? Стоимость. в магнит косметик в районе 300 руб
? Где купить: Почти в любых косметических магазинах, где есть стенд данной марки
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
У меня хайлайтер в оттенке:
- 03- цвет коричнево-оранжевый с сверкающим финишем. Переливается о в зависимости от того, как попадает цвет (куда идет свет, то сверкает; где свет не попадает то отдает кирпичным). Очень специфичный оттенок потому что подойдет не каждой. Лучше для девушек со смуглой кожей.
Свотч на пальце:
Всего в палитре 3 оттенка: жемчужный, с розовым отливом и кирпичный.
Аромат я чувствую. Запах производства. Для меня это однозначно минус. Ненавижу этот запах.
Текстура сухая, при сильном нажатии проламывается вниз.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Как использую хайлайтер я:
- наношу на нос
- наношу на скулы
- наношу над губой
- на яблочко века в макияже
На фото он выглядит супер красиво и нежно, но в жизни на лице это жесть, как темно на светлой коже (будто вы бронзер наносите).
Продукт не плохо настаивается, может оставлять плешины, если быстро не среагировать и не растушевать.
?ЭФФЕКТ:
По поводу ощущений, демакияжа:
В нанесении все просто, главное успеть растушевать. На кремовую основу может лечь пятнами, лучше наносить на сухую основу. Тут все будет методом проб и ошибок.
У меня дискомфорта в носке не было, я не чувствовала у себя на лице его вообще. Продукт не скатался, не пропадает совсем, а только слегка тускнеет со временем.
Цвет тоже давольно таки специфичный не для каждой девушки. Подойдет для более смуглых.
Хайлайтер легко смывается мицеляркой.
По стойкости:
Что меня удивило, так это реально стойкость! Я нанесла утром и до позднего вечера у меня еще оставался блик яркости. Даже на веках он долго продержался.
Если в других оттенках он так же себя ведет, я бы простила ему все.
В итоге этот цвет хайлайтера я использую только, как тени.
?ИТОГ:
❤️ неплохо наслаивается
❤️ стойкость
❤️ много продукта
? запах
? в нанесении проплешины, если не успеть растушевать
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .