Да, я опять достала из закромов старое мыло, выполнявшее функцию антимоли и ароматизатора. Оно даже когда-то побилось, но осталось тем же качественным мылом Нивея *Огурец и зеленый чай*, сохранило цвет и легкий аромат.Запас был сделан несколько лет назад. Я так люблю потом находить , вспоминать и использовать.
Упаковка в сожалению порвалась и потерялась , а мыло долго лежало на полке среди вещей, пришел его черед , и оно было излечено для основной функции мыла - гигиенической.
Кусочек совсем не большой что -то 75 -80 гр.
Аромат очень приятный -кремовый , похож больше на алоэ и огуречную траву , есть терпинка зеленого чая , но ароматизатор выветрился , и аромат остался еле уловимый.
Моющие качества на высоте - невероятно чисто и до скрипа - как я люблю отмыло кожу с первого раза, нет ни пересушенности ни чувства стянутости, ни ужасного аромата испорченного мыла. Да , мыло осталось прежним, не смотря на хранение !
А вот пенообразование среднее - как-то не впечатлилась , но грязной из ванны не ушла. С первого раза кожа стала первозданно чистой , а я ощутила свежесть и чистоту себя любимой.
Мылом я моюсь вся , кроме головы и лица, иногда использую как средство интимной гигиены. Отлично подошло в любом качестве , никаких неудобств. Ещё раз скажу что кожа осталась увлажненной как и до мытья- очень хорошее качество, а маленькое мылко обтекаемой формы удобно держать в руке в душе.Большие куски , которые я люблю , не слишком удобны , особенно параллелепипеды ))
Состав у мыла типичный для данного продукта , просто качественный .
Если Вы любите качественное мыло, и несмотря на цену готовы остаться верным Нивее ,я то её давняя поклонница , то всем советую покупать мыло этой фирмы )) Все средства отвечают высокому качеству, даже если это масс-маркет и самый привычный продукт типа мыла.