Пришлось переоборудовать комнату в детскую. Простой покупкой мебели я была недовольна, решились с мужем на полноценный ремонт. Краску Brilliant Silky Shine для стен посоветовал использовать консультант, расхвалил грамотно 😊 Избавились от всего старого, подготовили стены и приступили к отделке. Красили мы достаточно долго, поскольку делали это впервые, в работе с краской нареканий не возникло. Хорошая консистенция, не летит во все стороны во время покраски. Ложиться ровненько и без разводов. Расход оказался экономичным, на всю комнату в 25 квадратов в два слоя ушло примерно полтора ведерка в 2,7 л. По итогу краска в детской комнате немного перекрыла дефекты, которые были у нас при подготовке поверхности. Структура стен получилась бархатная, смотрится эффектно и эстетично. Любая задумка в интерьере отлично сочетается со стенами. В эксплуатации краска практичная. Периодически делаю влажную уборку стен, чтобы не собиралась гора пыли, истираемости я не заметила. К покупке краску Parade рекомендую однозначно!