Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 15:23

полгода или более
    200 руб.

Мое знакомство с этим гелем началось где то полгода назад. Раньше абсолютно не запаривалась и использовала гель для душа во время бритья. Но решила узнать разницу между ними (зачем то придумали же отдельный гель именно для бритья) и заказала. Цена в принципе приемлемая, учитывая что расход экономичен. Но все таки хотелось бы подешевле. Мне он обходится в цену около 200р, в зависимости от заявленной цены в каталогах.

Начну с внешнего вида. Дизайн обновился с 7 каталога 2017 года. Для меня, в данном случае, вид не важен. Но мне понравилась новая упаковка. Поверхность чуть шершавая, в руке не скользит. Крышка надежная и легко открывается, расположена внизу, что позволяет гелю всегда находится на дне упаковки.

Вот как выглядит в руке. Не громоздкий и приятен на ощупь.

Гель радует меня даже своим видом. Моего любимого цвета, приятен для глаз) Запах напоминает свежесть трав и прохладного ветра. Кстати кожу тоже приятно освежает. По консистенции меня полностью устраивает. Не жидкий, что позволяет распределять равномерно и экономично. И не слишком густой, хорошо смывается и скользит.

На кожу влияет крайне положительно. Не только выполняет основную функцию (бритва скользит как по маслу), но и делает кожу мягкой после бритья, предотвращая раздражения. Распределяется легко и ровно.

Фото капельки геля на руке.
Единственный раз, когда я изменила этому гелю, меня крайне разочаровал. С тех пор беру только свой лазурно-синий гель для бритья) Кому будет полезно, приклепляю фото состава.
Задняя сторона упаковки.
Очень рекомендую этот гель, всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • - приятный запах
  • Кожа идеально гладкая и мягкая
  • Не раздражает кожу
  • Оставляет ощущение свежести
  • Очень экономичный
Недостатки
  • Завешенная цена
DINARA_BRрекомендует