Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 14:59

Осень - это не повод для грусти. Ведь можно радоваться осенней желтой листве гуляя по улицам, паркам... А в чем гулять? Конечно, в теплой, красивой, современной, а главное практичной и удобной одежде. Для меня такой одеждой обычно являются свитера, джемпера, толстовки, свитшоты и так далее. Сегодня я хочу показать вам один из своих джемперов небесно-голубого цвета, который я заказала из новой осенней коллекции на Triko Bakh.

1. Качество джемпера Triko Bakh 1031.
  2. Как выглядит джемпер Triko Bakh на фигуре?
  3. Мои впечатления от джемпера Triko Bakh 1031.
  4. Выводы.

....................................................................................................................................................................................

1. Качество джемпера Triko Bakh 1031.

Прежде чем говорить о самом джемпере мне бы хотелось сказать пару слов о качестве упаковки, в которой я его получила. Сайт [ссылка] надежно завернул джемпер в несколько пакетов и заклеил их фирменным скотчем. Джемпер приехал ко мне целый и невредимый. Более подробно о своих заказах и впечатлениях от работы сайта Triko Bakh я уже рассказывала.

Джемпер Triko Bakh 1031

Вот как характеризуют этот джемпер на сайте:

• Милый и уютный джемпер из натурального хлопка
  • Прямой и свободный силуэт
  • Вырез горловины красиво обыгран узором из кос

• хлопок - 80%

около 78-79 см

Длина рукава:

около 65 см

Размер.

Я взяла самый маленький размер джемпера из представленных - 44-46.

На сайте джемпер Triko Bakh 1031 есть в двух размерах: 44-46 и 46-48 размер.

Модель.

На сайте Triko Bakh каждая модель одежды классифицируется по моделям. Джемпер, который я заказала - это 1031 модель.

Качество швов.

Я вывернула джемпер наизнанку, чтоб показать вам его внутренние швы. Хоть у него достаточно толстая нить, но швы при этом выполнены аккуратно и качественно.

Шов сбоку:

Шов на рукаве:

Цена.

Оптовая стоимость джемпера - 330 грн. (от 5 единиц). Розница - 610 грн. - прямая ссылка

Производитель:

Triko Bakh

2. Как выглядит джемпер Triko Bakh на фигуре?

Горловина у джемпера овальной формы, прошита разными техниками вязки. За счет этого вырез смотрится достаточно стильно, не оттопыривается, а наоборот - хорошо прилегает к телу.

Джемпер Triko Bakh 1031

Джемпер очень приятный к телу и мягкий. Если говорить про осенний период, то он достаточно теплый. Хотя, если сильный ветер, то нужно что-то надевать поверх него.

Джемпер Triko Bakh 1031

Рукава у него длинные. Я сужу потому, что руки у меня длинные и бывает, некоторые свитера по длине сидят хорошо, а рукава на меня короткие. В данном случае длина рукава - то, что доктор прописал. Их можно подтягивать повыше или носить как обычно. Они хорошо смотрятся и так и так.

Джемпер Triko Bakh 1031

На спине джемпер просто гладкий. Таким образом он не смотрится громоздко, а наоборот придает легкости образу.

Джемпер Triko Bakh 1031

Джемпер достаточно длинный, поэтому его можно выкладывать как бы складками внизу или наоборот опускать пониже. Кто как любит. Я ношу и так и так в зависимости от того, что надеваю с ним. Если надеваю джинсы, то делаю его повыше, если легинсы - пониже.

3. Мои впечатления от джемпера Triko Bakh 1031.

Мне нравится рисунок косичками на джемпере. За счет этого силуэт визуально удлиняется. Я в восторге от его цвета. В зависимости от освещения от может быть нежно-голубым, небесным и более насыщенным (на фото можно заметить разницу в помещении и на улице).

Джемпер Triko Bakh 1031

Храню я его на полочке, так как на вешалке он может вытянуться. Стирать его необходимо вручную при 30 градусах, чтоб он не потерял форму. Гладить его легко. На сайте прочитала, что после стирки можно даже поменять форму изделия если необходимо, например, удлинить рукава. Я как-то делала такое с вещами мужа. Правда, с этим джемпером я такие эксперименты не провожу.

Покажу вам фото "Ожидание - Реальность".

Для меня очень важно, чтоб вещи на сайтах соответствовали действительности. На сайте Triko Bakh все фотографии хорошо отображают реальность и это меня несомненно очень радует.

Ожидание - Реальность

4. Выводы.

Если вам необходим качественный, современный, теплый и практичный джемпер, то я могу смело вам порекомендовать данную модель. Джемпер Triko Bakh 1031 в жизни выглядит так же, как и на сайте. У него есть 4 разные расцветки на любой вкус. Рекомендую вам его на осень и весну, а может даже и на зиму (смотря что надевать поверх него).

Triko Bakh

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

Фотопомощник в написании отзывов Canon EOS 1100D

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
06.10.2015
отличный джемпер! под многое подойдет!
На Вас он лучше смотрится, чем на модели ❤️
Очень красивый джемпер. Видно, что качественный. И сидит просто обалденно ❤️
мне он ещё понравился в отзыве на магазин 😊 красивый свитерочек 😊
и на тебе намного симпатичнее сидит! 😉
06.10.2015
какой красивый небесно-голубой джемпер ❤️ вот бы и мне такой!!
_diamondgirl_ , это точно 😂
YLaLarina , спасибо 😊
Vertokryl , рада, что понравился 😉
Инна Галкина , спасибо...
Lana Vi , я люблю этот цвет ❤️
Цвет очень красивый 😁
06.10.2015
Demid, да...я люблю такие оттенки 😊
06.10.2015
Симпатичный джемпер, цвет и фасон понравились ⭐
06.10.2015
Очень красиво! На Вас лучше, чем на модели!
06.10.2015
по-моему, на вас он даже лучше смотрится, чем на модели на фото
Классный цвет! 😊
Обожаю такой цвет ❤️
Красивый джемпер 😊 обалденно смотрится
06.10.2015
И состав хороший и на вид прекрасен , и сидит как "влитой" - неотъемлемая вещь осеннего гардероба) ⭐ он мне ещё в "тот " раз в душу запал ) 😁 🍻
06.10.2015
Цвет классный, такой приятный!!
06.10.2015
Хороший джемпер и цвет классный.
название отзыва прям в точку! Цвет такой приятный ❤️
06.10.2015
Хорошо смотрится на вас и состав очень хорош - 80% хлопка!
06.10.2015
Очень хорошая и универсальная вещь.
Красиво! На вашей фигурке сидит отлично! 😊
Цвет мой любимый!
ОЧень уютный джемпер, и расцветка крутая ❤️
Уютный джемпер.
06.10.2015
тебе очень идет такой цвет! красивый джемпер, планирую что-то подобное приобретать, причем похожего оттенка
Моделька суперская.
06.10.2015
Аришка топтыжка , спасибо))
Krasota_po_russki , ожидания оправдались!)
Oquarius , спасибо 😊
ХО , о дааа))
Marie_O , вот и я люблю)))
Arlanka , спасибо! согласна)
iNESSA World , вот и я рада, что выбрала такой джемпер))
Кхалиси , да цвет у него супер!)
Бобби , точно))
Marjasha555b , ну он и называется недесным))
smart_shopper, составчик отменный!)
Alexandra64 , вот именно))
Svetik2014 , спасибо)
Dashiki1984 , и я люблю этот цвет)
Ольга Милая , спасибо)
Агент Провокатор , дааа...
OceanSoul , правильно! 😉
romashka89 , согласна)
06.10.2015
Люблю такие простые джемперочки, они всегда актуальны 😉
Очень даже симпатичный
06.10.2015
Хороший трикотаж и цвет классный, ну а ты просто красавица!
06.10.2015
теринаterina, согласна))) и в них очень комфортно)
Alena7 , спасибо)
solariren , меня прямо засмущали... 😊
06.10.2015
действительно, на Вас сидит замечательно!
какой он красивый))) и цвет к лицу))) ❤️
Цвет кофточки очень нравится ❤️
06.10.2015
Даже на фото видно, насколько он мягкий. Люблю вещи из подобной пряжи.
06.10.2015
Шикарный классический джемпер!!! Очень красивый цвет и хорошо сидит по фигуре 😊
06.10.2015
Обожаю такие кофты. Моя любовь любовь прям. ❤️ Просто и со вкусом. Подходит для любого времени и места.
очень симпатично!
06.10.2015
Красиво смотрится! 😉 Один из "моих" оттенков.
АнастасияСластена, спасибо 😂
Романенко Снежана Николаевна , благодарю 😇
_Melody of Love_ , да цвет хороший....небесный 😊
Ne blondinka , они такие приятные ❤️
Burunduk-ptichka , классика всегда в моде))
hey_bulka , это точно 😉
CardiacAnna 😂