Опубликовано 13 Август, 2015 - 14:30

Ассортимент одежды в интернет-магазине [ссылка] достаточно большой. Здесь имеются блузки, юбки, туники, платья, кофты, куртки, вязаная одежда и многое другое. Размерная сетка точная, качество тканей хорошее. Определиться с выбором своего предпочтения не сложно благодаря удобному классификатору сайта.

Сегодня я хочу вам рассказать о молодежном деловом платье, которое мне приглянулось в этом магазине. Свое платье Triko Bakh 978 я получила через 2 дня после оформления заказа. О нем, я и хочу рассказать более подробно в этом отзыве.

1. Качество платья Triko Bakh 978.
  2. Как выглядит платье на фигуре? Особенности покроя.
  3. Мои впечатления от платья Triko Bakh 978.
  4. Выводы.

1. Качество платья Triko Bakh 978.

Платье Triko Bakh 978 прибыло мне по Новой Почте вот в таком виде.

Платье TrikoBakh 978

Платье находилось в фирменном пакете от Triko Bakh. Оно было аккуратно сложено.

Платье TrikoBakh 978

К платью была прикреплена их фирменная этикетка, на которой можно было прочитать всю необходимую информацию о платье.Внутри платья находился бумажный шаблон с фирменной надписью Triko Bakh. Он помог платью лучше держать форму и не помяться во время доставки.

Платье TrikoBakh 978

Развернув платье на изнанку я убедилась в том, что швы хорошо прошиты. Все они ровные и четкие. Как ни странно, нитки нигде не торчат, а на стыке выкроек очень аккуратные линии. Карманы не оттопыриваются. Ткань плотная, не просвечивается, при этом, платье отлично тянется и его достаточно удобно надевать. Само платье по весу не очень легкое. Его ткань не цепляется и не затирается при носке.

Платье TrikoBakh 978

Более наглядно все швы на платье, вы можете увидеть на фотографиях ниже.

Длина изделия:

около 108-110 см

Длина рукава:

около 46-46,5 см.

Длина лифа по спинке:

около 38-39 см.

Платье TrikoBakh 978

Длина юбки вместе с поясом:

около 70-71 см.

Размер.

Я взяла самый маленький размер платья, какой был. Для платья Triko Bakh 978 таким оказался 44-46 размер.

Но, данное платье бывает следующих размеров:

44-46 или 46-48

Молния.

У платья сбоку есть потайная молния, для большего удобства.

Модель.

На сайте каждая модель имеет свой порядковый номер. Мое платье было под номером 978 (модель 978).

Цвет.

Делая выбор, я долго не могла определиться с цветом, поскольку в магазине Triko Bakh можно выбирать из пяти предложенных вариантов расцветок:

• мята + синий
  • сапфировый + синий
  • капучино + синий
  • коралл + синий
  • белый + синий

В результате, я остановилась на сочетании цветов: капучино + синий и осталась очень довольна таким выбором.

вискоза 60%

полиэстр 30%

лайкра 10%

Изготовитель:

ТМ "Triko Bakh", Украина

Соответствие нормативному документу:

ГОСТ 7474-88

Платье TrikoBakh 978

Мои параметры: 90-60-86 см.

Рост: 165 см.

Цена: 500 грн. (около 1450 руб.) - прямая ссылка.

2. Как выглядит платье на фигуре? Особенности покроя.

Элегантное и невероятно женственное платье из "французского трикотажа" от ТМ TrikoBakh! Великолепная посадка по фигуре, слегка завышенная линия талии визуально удлиняет силуэт и делает фигуру стройнее.

Мне кажется, деловой стиль в одежде всегда будет актуален. При этом, платья делового стиля можно носить как на работу, так и просто в повседневной жизни.

Платье TrikoBakh 978

Пояс у платья образует силуэт с завышенной талией. Он украшен декоративными элементами в виде золотой цепочки с камнями. Такое украшение хорошо дополняет образ платья и вносит свою изюминку.

Платье TrikoBakh 978

У платья от TrikoBakh красивый "V" образный вырез горловины. В сочетании с воротником "стойка" оно дает хорошее визуальное удлинение шее.

Платье TrikoBakh 978

На спине платье не образует складок. Радует и то, что воротник не заламывается от моих тяжелых волос.

Платье TrikoBakh 978

Боковые карманы на юбке и объемные складки от линии талии идеальны для фигуры с узкими бедрами.

Поскольку у меня бедра не широкие, такой фасон платья мне как раз подходит. Юбка визуально расширяет бедра, делая пропорции фигуры более гармоничными.

Платье TrikoBakh 978

Ультрамодный узорный принт на ткани в сочетании с классическим темно-синим цветом юбки создают идеальный образ уверенной в себе девушки!

Платье TrikoBakh 978

Мне кажется, что такой узорный принт на верхней части платья выглядит элегантно. Размеры узора оптимальные, они не смотрятся наляписто.

Рукав у платья длиной 3/4. Считаю, что такая длина является универсальной, так как подойдет любой женщине (девушке).

3. Мои впечатления от платья Triko Bakh 978.

В моем гардеробе есть платья абсолютно разных стилистических направлений. К деловым платьям я питаю особые чувства. Считаю, что такого рода платья могут украсить любую женщину (девушку), сделать силуэт более стройным, придать особый шарм.

Платье TrikoBakh 978

В платье Triko Bakh 978 довольно комфортно как ходить, так и сидеть. Нет ощущений, что оно где-то жмет или тянет.

Платье TrikoBakh 978

Платье не стесняет движений. В нем легко можно поднимать высоко руки, наклоняться, приседать и при этом, не чувствовать каких-либо неудобств.

Платье TrikoBakh 978

Ткань у платья дышащая. Мне кажется, оно предназначено больше для ранней осени и весны. Хотя, даже летом, в помещении с кондиционерами я в нем спокойно могу находиться.

Считаю, что это платье хорошо смотрится с обувью на высоком каблуке и небольшой сумочкой или клатчем.

Платье TrikoBakh 978

Я осталась довольна своим выбором именно такого цветового сочетания в платье. Мне кажется, такой цвет верхней части платья (капучино), хорошо оттеняет мой цвет лица, а синий воротничок и юбка подчеркивают цвет глаз.

4. Выводы.

Платье Triko Bakh 978 полностью оправдало мои ожидания. Дизайн и качество продукта превышают ценовое ожидание. Техника исполнения деталей, кройка и обработка осуществлялись с использованием профессионального (немецкого, шведского и японского) оборудования. Думаю, что платье было задумано в деловом стиле, но я чувствовала себя в нем комфортно прогуливаясь и в нерабочее время. Платье подчеркивает, стройнит фигуру, но, одновременно, может скрывать и наши временные недостатки.

Думаю, оно идеально подойдет тем, кто любит строгий стиль, ценит качество, универсальность и комфорт. Однозначно, я рекомендую платье Triko Bakh 978.

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

Фотопомощник в написании отзывов Canon EOS 1100D

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
Отлично сидит!
Я сейчас вообще фанатею от таких узоров как на верхе платья
😉
13.08.2015
Красивое платье 😊 Тебе очень идет 😊 Платье, действительно, универсальное, в нем и в пир, и в мир, и в добрые люди можно выйти 😁
13.08.2015
На тебе оно очень хорошо село. Красиво выглядишь!
Красотка, и платье отличное! ❤️
13.08.2015
Очень нравится воротник и юбка,но цвет "блузы" напоминает совковые обои - не моё
13.08.2015
Вы очень красивая! И платье сидит идеально! Тоже люблю подобные силуэты, они придают женственность фигуре
13.08.2015
Какая ты в нем элегантная! 😊 Действительно, качество платья выше всяких похвал!
13.08.2015
Видно, что платье качественное и красивое, я бы в таком и сама ходила - безумно красиво сидит, по фигуре. И Вы очень красивая и очаровательная ❤️
13.08.2015
Интересное платье, я тоже люблю такие. Вам очень идет, здорово подчеркивает фигуру ❤️
красивое платье!
13.08.2015
Шикарное платье на великолепной фигуре!
13.08.2015
Фу ты ну ты, Юленька - красотуленька! ❤️ Мне бы такие параметры, а то у меня параметры квадратика! 😁
13.08.2015
Супер! ❤️ На тебе выглядит намного лучше, чем на фото с официального сайта!
13.08.2015
Фотографий так много, что под конец утомилась читать-листать)
Село хорошо! Подлецу все к лицу 😊
13.08.2015
Хорошо село, и расцветка приятная.
13.08.2015
отлично 😉 и длина самая модная)
13.08.2015
красивое платье, сидит отлично, как по заказу сшито 😊
13.08.2015
Принт верха очень понравился, и моделька в целом ❤️
13.08.2015
Такая длина на пике популярности! 😘 ⭐ Сидит круто ❤️ - никогда не было таких платьев у меня , пока ребёнок в садик не пошёл - вот тогда они очень пригодились , ведь на каждом мероприятии - мама рядышком с дитёнком , вообще этот материал садится классно , идеально подчёркивая изгибы фигуры, при этом фасон очень сдержан , сама элегантность! 😉 вы очень красивая девушка!) 😊
13.08.2015
смотрится очень красиво и официально, и качество на высоте
Такое элегантное. Вам очень красиво ❤️
13.08.2015
Очень женственное и стильное платье, вам невероятно идет! ❤️ Да и качество, судя по фото действительно на отличном уровне, это редкость в наше время.
13.08.2015
отлично платье сидит! как на вас шили))))
я обожаю платья с карманчиками, вот не знаю почему, но очень люблю))))
13.08.2015
Юляяя, на твоей фигуре любое платье будет смотреться сногсшибательно ! 😊
ZeyNana , спасибо и мне они нравятся 😊
Strazy, это точно) спасибо! 😂
Alexandra64, спасибо! ❤️
13.08.2015
kseniyapatrakhina , спасибо. Да.. платье мне очень понравилось))
13.08.2015
Axelle , спасибо! А мне наоборот из 5 оттенков верха этот приглянулся больше всего! 😊
13.08.2015
Inverse, большое спасибо. Согласна с вами))
Ксавьера, спасибо. Качество просто класс это точно. 😉
gold_sunny, платье что надо)) СПАСИБО! ❤️
13.08.2015
olika87 , да платье очень хорошо пошито 🎓 спасибо)
CardiacAnna, согласна! 😉
Кузик1981, благодарю! 😊
13.08.2015
Подождика , это я еще урезала половину фото! 😁 Спасибо)
Бабушка Агафья, спасибо!!! 😘
Yuliya_Cherry , ну спасибо 😊
13.08.2015
обалденно! просто шикарно. Особенно под твой цветотип - смотрится очень "глубоко" в образе. Я обожаю такой орнамент,
Ещё 108 комментариев