Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 16:54

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу поделится хорошим выбором для своих сыновей - электрической зубной щетки Oral B cars

Раньше боялась чистить ежедневно зубы детям электро-щеткой, начитавшись про стёртую эмаль. Но потом открыла для себя детского стоматолога, который грамотно объяснил, что чистка зубов электрической щеткой зависит только от готовности самого ребенка к этой процедуре и если ребенок не против, можно использовать её ежедневно. Чем мы и занимаемся.Сама щётка довольно тяжёлая, с широкой прорезиненной ручкой. В руке держать ее в принципе удобно, но не так, как Xiaomi mijia ,она по сравнению с Oral B лёгче и с узкой рукояткой. Но дети с ней вполне справляются, и старший в 4 года, и младший в 2. Сначала прочищаю все зубы им я, а потом даю почистить самостоятельно.Зарядное устройство к щётке идет в комплектеДля зарядки есть специальное углубление на дне щетки. Оно неровной формы и только в определенном положении щётка одевается за зарядное устройство. Это создаёт некоторые трудности, так как с первого раза редко когда удается поставить ее нормально. Сменные насадки к щётке с разными картинками в зависимости от серии. Я беру те, что вижу по скидке, так как детям вообще без разницы, что на них нарисовано. Да и рисунки не особо понятны на узкой насадке (особенно серия звездных войн).

Удобно, что на насадке есть цветовой индикатор, по которому при появлении более бледного цвета можно понять, что её пора заменить.

По качеству чистки - однозначно лучше обычной щетки, проверяли индикатором зубного налета. Незначительно кровоточили десны только в первые дни при чистке, потом все было хорошо.

Нашей щётке уже больше двух лет, но аккумулятор всегда садился довольно быстро. Сейчас же щеткой пользуются два ребенка и хватает заряда на 4-5 дней при условиях двухразовой чистки в день каждым. (У той же Xiaomi mijia заряд держит с месяц)

В целом щётку советую, со своими функциями она справляется хорошо

Достоинства
  • Качественная и бережная чистка зубов
  • Прорезиненная ручка
  • Ребенок сам чистит зубки
  • Сменные насадки с цветовой индикацией замены
  • Удобная подставка - зарядка
  • Хорошо чистит зубки
Недостатки
  • Большая ручка
  • Быстро садится аккумулятор
KRYMANрекомендует