Всем привет!)
Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями о детской электрической зубной щетке Sonyx (Китай).
Вопрос о покупке именно электрической щётки встал у нас, когда ребёнку исполнилось 2 года. До этого мы пользовались обычными.
Сейчас очень большой выбор щёток на любой вкус, возраст и пол)
Не хотелось покупать крутящуюся щётку, так как была вероятность, что ребёнок её напугается. А также, по моему мнению, она больше травмирует зубы и дёсна двухлетнего малыша.
Поэтому мой выбор пал на вибрирующую детскую зубную щётку Sonyx. Она недорогая, но имеет 4 режима чистки:
- глубокое очищение,
- режим полировки,
- режим мягкого отбеливания,
- режим ухода для чувствительных зубов.
Переключаются они нажатием одной кнопки. Разница этих режимов заключается в частоте и силе вибрации.
В щётке присутствует таймер на 2 минуты. Заряжается она с помощью USB около двух часов, при этом заряда хватает примерно на 2 недели.
Сами щетинки очень мягкие и не травмируют нежные дёсна ребёнка, а также не повреждают детскую эмаль.
Очень большое разнообразие дизайнов, так что малыш сам может выбрать тот, который понравится именно ему.
В комплекте со щёткой идут дополнительно ещё 5 насадок (каждая в индивидуальной упаковке), шнур USB, инструкция.
В описании указан возраст ребёнка от 4х лет. Мы начали пользоваться в 2 года и она нам прекрасно подошла. По желанию ребёнка мы либо включаем её, либо пользуемся как обычной щёткой.
На данный момент я заказала уже вторую такую щётку, так как к нас закончились насадки, что послужило поводом сменить и дизайн) Старая же щётка всё также в отличном состоянии. При желании можно просто отдельно докупать сменные насадки.
Зубную щётку рекомендую, дочь пользуется ей с удовольствием.