В современном мире в моду вошли браслеты с шармами, которые служат некими хранителями воспоминаний. Их покупают, чтоб завпечатлить памятный момент в жизни, собрать на руке свои личную историю. Поддалась на это искушение и я, но мой браслет с шармами Soufeel несет в себе абсолютно другую идею. Какую?
Компания Соуфил позиционирует бласлет Soufeel как источник воспоминаний. Это конечно интересно, но я заметила, что намного полезней и эффективней, когда какой-либо атрибут не тянет вас назад в прошлое, а приближает к запланированному будущему. Именно поэтому в браслете Soufeelя увидела то, о чем так давно мечтала. Для меня браслет Соуфил - это браслет для постановки жизненных целей, открытия новых возможностей и достижения успеха.
Мое знакомство с продукцией Soufeel.
Мое видение предназначения браслета Soufeel.
Почему я сделала именно такой выбор браслета и шармов?
Выводы.
1. Мое знакомство с продукцией Soufeel.
Начну с того, что вся продукция Soufeel - это не обычная бижутерия, а ювелирные изделия из серебра и золота.
Компания «Soufeel» была основана в 2011 году, и мы сосредоточились на том, чтобы предоставить любителям ювелирных изделий во всем мире лучшие впечатления от шопинга. Мы предоставляем интернет-маркетинг без посредников для клиентов и частично для дистрибьюторов. Наши продукты обладают отличным соотношением цены и качества, разнообразием стилей шармов и бусин, а высокое качество обслуживания привлекает многочисленных поклонников Soufeel, и всё это по разумным ценам.
Браслет с шармами от Soufeel
Свой браслет с шармами я собирала исключительно из стерлингового серебра 925 пробы.
Стерлинговое серебро – сплав, который содержит чистый материал (92,5%) и медь. Температура их смешивания 1640 градусов по Фаренгейту. Материал получается ослепительно белого цвета, отличающийся большой прочностью и долговечностью.
О том, как я делала заказ на сайте [ссылка], как шла посылка и все подробности покупки этого браслета, я расскажу в отдельном отзыве. Единственное, что хотелось бы показать и в этом отзыве в том числе, это то, в каком виде ко мне добралась посылочка. Более подробно о всех нюансах, рассказывала в отзыве про сам сайт Soufeel.
На примере успешных людей, которые меня окружают, я заметила, что эти люди всегда ставят перед собой ясные и конкретные цели и стараются окружить себя атрибутами, которые об этом постоянно напоминают. Вначале я думала, что это бесполезный ритуал, но заметила сама, что успешней достигаю тех целей, который визуально чаще напоминают о себе. Этому есть и научное объяснение. Наш мозг - это суперкомпьютер, который стремится помочь нам в достижении наших жизненных целей. Вся проблема в том, что наши мысли очень часто загружены текущей деятельностью. Но, если наша цель визуализирована в виде стилизованного предмета и этот предмет находится у нас перед глазами, мозг не теряет ориентир ни на секунду.
В таком подходе кроется секрет успеха целеустремленных людей (творческих людей и ученых.). Вспомним об Эйнштейне, Менделееве...Это великие люди, но такая целеустремленность не для меня. Как организм человека требует самых разных витаминов, так и в достижении количества жизненных целей, необходим определенный оптимум.
Мне нужен успех в нескольких направлениях и для того, чтобы не потерять ни одно из них, очень поможет браслет Soufeel.
3. Почему я сделала именно такой выбор браслета и шармов?
Почему жесткий браслет?
Мне хотелось, чтоб мой браслет прослужил мне как можно дольше. Тем более, мне с маленьким ребенком нужно учитывать и его желание все попробовать на прочность. 😊 Я так решила, что жесткий браслет в этом плане будет надежнее и заказала именно его, хотя на сайте можно купить гибкий (цепочка) и кожаный.
Фотоаппарат порой видит то, что не видим мы. Он способен подмечать разные мелочи, останавливать мгновения, раскрывать человека с новой стороны...Этим шармом я хочу каждый раз напоминать себе, что нужно смотреть глубже. Нужно видеть то, что не видят другие. Только так можно чего-то добиться.
Если взглянуть на него с точки зрения предмета, то в настоящее время, я много занимаюсь маркетинговой деятельности, в частности на сайте Айрекоменд. Для этих целей мне необходим еще более высококачественный профессиональный фотоаппарат. Именно поэтому, я выбрала шарм фотоаппарат, еще и для того, чтобы мой интеллект непрерывно работал над этой задачей.
Жизнь - это движение. Нельзя останавливаться никогда. Нужно двигаться вперед и все время совершенствоваться. Каждый день нужно быть лучше, чем ты был вчера. Если вам некуда двигаться, нет цели и дороги, по которой нужно ехать, то вы проживаете жизнь зря. Для меня шарм автомобиль - это как сигнал к тому, что настал новый день и мне пора "ехать" к своей очередной цели.
С точки зрения ассоциации этого шарма с настоящим автомобилем, могу сказать, что он мне напоминает еще и о том, как я ставила цель, шла к ней и достигла ее.
Трейлер - это символ того, что я иду по жизни не одна. У меня есть муж, сын, близкие и родные люди. Без них мне в этом Мире не хочется добиваться высот. Только в окружении семьи я хочу расти и развиваться. Для меня семья играет очень важную роль. Смотрю на этот шарм и помню, что я всегда несу ответственность не только за себя, но и за других , за свои поступки, слова.
Но, у меня есть еще одна ассоциация с трейлером. Это своего рода багаж, который нам необходим по жизни. Именно необходим. Излишние материальные запасы вредны также как и ожирение. Под такими запасами я понимаю: личный транспорт, недвижимость, мебель, одежда, другая техника.
Его форма ассоциируется у меня с нашей планетой, Вселенной. Глядя на него хочется больше узнавать и изучать, углублять свои познания в новых сферах жизни. Поэтому данный шарм в первую очередь отображает мои цели, направленные на познания.
Да еще и имя мое Juliya похоже на July. Уже молчу про его прекрасный розовый цвет, который я так люблю. Увидела его и поняла, что он будет очень вдохновлять меня на интересные новые проекты, которые роятся в моей голове.
Шарм цилиндрической формы напоминает мне бочонок. Это как некий символ оперативных сбережений, которые могут потребоваться в жизни в любой момент времени. Глядя на этот шарм я понимаю, могу ли я тратить те сбережения, которые у меня оказались или нужно сохранить их для более важных стратегических целей.
Если рассматривать его только с эстетической точки зрения, то такой шарм выглядит очень элегантно. Он очень красиво переливается на солнце и привлекает к себе особое внимание. Конечно, глядя на него, хочется и самой ему соответствовать, выглядеть всегда хорошо и сверкать от счастья.
Мой браслет с шармами Soufeel - это не мои воспоминания о прошлом, а моя ежедневная мотивация. Считаю, что жизнь слишком коротка, чтоб вспоминать былые времена, нужно жить здесь и сейчас. Я каждый раз смотрю на свой браслет и понимаю, что нужно спешить жить, в хорошем смысле этого слова. Не сидеть сложа руки, а постоянно развиваться.
Браслет с шармами от Soufeel
Вот такой у меня вышел браслет-мотиватор. Почему-то, я всегда во всем ищу для себя мотивацию. В фильмах, книгах, передачах, в общении с другими людьми. Мне так интересней жить.
4. Выводы.
Наш мозг так устроен, что не зависимо от нашего сознания, он стремится находить и незаметно для нас использовать в жизни те возможности, которые нас окружают и ведут к поставленным нами целям. Именно такая практическая и прагматическая возможность ускорить свое движение к успеху и привела меня к желанию приобрести "Браслет жизненных целей". Поэтому, для меня это не просто украшение от [ссылка]., это мой жизненный мотиватор. А учитывая, что это еще и модное украшение, ценность такого браслета возрастает многократно.
Очень красивый браслет и шармы. Давно хотела подобный, но с шармами не могла определится. Теперь поставлю цели и выберу шармы, прямо техника исполнения желаний.
Татьяна Л , да...популярность их растет)) Svetlana431 , спасибо. РАда, что нравится! 😂 Lana Vi , да браслетик изящный...рекомендую! 😉 Volk_Sky , согласна. Спасибо) ArLety, спасибо) Рада что идея понравилась. Ксавьера, спасибо! 😂 Alexandra64 , спасибо...да дизайн шармов хорош) Корси , посмоти на сайте. Выбор там огромный) Фифи, на сайте можно часами сидеть выбирать)) Ginger Cat , главное правильные цели выбрать) ЮляЛ , спасибо!) missis7771, в живую он мне даже больше нравится)) Анастасия Птичка , я у нас в городе никого в таком не видела. aven'ur, благодарю))) romashka89, рада что понравился!) Grunez , и я так думаю)) Muzzza, спасибо. Мне самой понравилось как в живую композиция получилась)
Ты здорово описала все шармики, и почему выбрала именно их. Я равнодушна к таким браслетам целиком и полностью, почему -то не цепляет ( хотя за это и тапками могут закидать) Но если нравится почему бы и не приобрести 😊 будет напоминать о каких -то милых событиях)
Безумно понравилось Ваше мнение на этот счет, здорово, что кто-то выбирает шармы не по красоте., а по значению, я это очень ценю. Браслет замечательный 😊
Получила такой браслет в подарок, непривычно тяжелый, не могу носить каждый день. Идея с жизненным мотиватором гениальна! 😂 Вы собрали очень красивый браслет!)))
Ekaterina1708, спасибо..я старалась)) Кхалиси , да она мне очень нравится) love95, спасибо. 😉 gold_sunny, я стараюсь во всем искать мотивацию) спасибо) Счастливый Зайчонок, рада что через отзывы это получается сделать)) kseniyapatrakhina, да, он очень красивый))) Кузик1981, идея что живет в браслете 🎓 Кcюша, шармы качественные. Приятно было их фотографировать) OceanSoul , присмотрись к ним! 😉 Игорь В. , это точно! 😁 Arlanka, благодарю! 😊 momJulia, хотелось сделать его оригинальным)) loxsos, спасибо... я старалась)) EseAmor , спасибо и я довольна выбором)) теринаterina, спасибо. Мне нравится, когда все гармонично)) Ninusha , а как по мне не тяжелый...часы в 10 раз тяжелее 😁 спасибо!!! ❤️
Зеленая Стрекоза, спасибо. Мне комбинация показалась вполне разумной))
На мой взгляд, жесткий браслет намного симпатичнее смотрится, чем кожаный. Самое интересное, что уже не первый отзыв об этом браслете читаю, и у всех одинаковые шармы. Других нет что ли?