За этот год прочитано мной немного больше десятка книг, но желание сразу написать отзыв появилось только после прочтения Вячеслава Праха. Знаете, это книга которая дарит вдохновение, ей хочется поделится и подарить всем друзьям. Не буду утверждать что она понравится всем, поскольку концепция и мнение автора насчет построения отношений между мужчиной и женщиной, разнятся с представлением большинства.
За время чтения было много мыслей, в основном позитивных. Подобную литературу других авторов я читала ранее. Из этой книги, для себя я сделала следующие выводы:
- важно помнить о своей женской природе
- важно ценить и любить себя
- нужно заботиться о себе и чаще уделять время
- говорить близким о своих желаниях и осуществлять их
Цитата из книги:
Заставьте себя выглядеть всегда безупречно. Баловать себя и жить одним-единственным днем.
Книга написана не только для женщин, но и для мужчин. Я прочитала ее за два дня, хочется процитировать очень многое из книги. Но основные мысли, которые до сих пор крутятся в моей голове, связанны с невероятной внутренней силой. Женщина - это начало жизни, вдохновение, вера, любовь, забота, тепло. Важно чаще напоминать себе об этом и читать такие замечательные произведения. Спасибо автору за его труд, за его виденье жизни и вдохновение.