Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 22:18
Небольшая, очень легкая, высокая ручка.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:3300р со скидкой. 9700р без скидки
Достоинства
- Легкая
- Одно сплошное достоинство
- Широкий капюшон
Недостатки
- В комплекте нет дождевика
- Маленькая корзина
ВиккиПиккирекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что товар нравится ? Надеемся, коляска и дальше будет радовать и принесёт немало положительных эмоций вашей семье.
Чудесных прогулок и удачных покупок на Беру!
Чудесных прогулок и удачных покупок на Беру!
Дополню свой отзыв.
После тест-драйва на щебне мелком и крупном и бордюрах могу сказать следующее: щебень конечно не проехала. Хотя на задних колёсах по мелкому гравию все таки проехать можно. В грязи вязнет, но справедливости ради могу сказать, что для этого она и не приспособлена.
Самые значимые для меня ее плюсы оказались:
- ЛЕГКОСТЬ. Одной рукой 10,5 кг ребёнка держу, другой раскладываю коляску. Сейчас в зимнем комбинезоне ребёнок чуть съезжает, но благо есть разделитель между ножек и ремни (хотя это явно недостаток тефлоновой ткани самого комбеза).
В целом - ребёнку УДОБНО. Мне тоже, на третий этаж ТЦ занесла без особых усилий.
Нравится легкость управления.
После продуктивного использования смело рекомендую, как вторую коляску (для ТЦ и путешестий).
Отличная цена и прочность.
Самые значимые для меня ее плюсы оказались:
Нравится легкость управления.
Отличная цена и прочность.