Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 22:33

Всем доброго времени суток!

Захотелось и мне немножко пошалить, а на просторах Али много чего разного и интересного в этом плане)) И вот, со смущением и интересом стала просматривать предложенное эротическое белье, ища что-то такое, этакое)))

И вот увидела этот комплект. Стоил он на момент покупки 135 рублей, сейчас стоит чуть подороже, это зависит от курса доллара...но все равно дешевле чем если б я что-то подобное искала в местных магазинах. На сайте представлены разные расцветки: черный, белый, розовы, голубой и красный. Себе я заказала черного цвета. Размер один, универсальный.

Заказ пришел мне в Москву очень даже быстро, за пару недель. Номер не отслеживался. Пришел в пакете, который закинули в почтовый ящик.

Открыв, сначала думала пришли чулки)))))

Представляет эта вещица собой и правда некий чулок- сеточку. На разных частях свой узор.

На интимном месте отверстие, для удобства в любовных утехах. Все тянется хорошо. Дискомфорта не приносит. Сделанно аккуратно. Запаха нет. Единственное был бы чуть побольше в ногах, было б лучше, а то немного не облегают щиколотку. В целом отлично. И мне и мужу понравилось. О заказе не жалею.

Рекомендую!

Чуть не забыла, вот ссылка места покупки [ссылка]

Всем спасибо за внимание! И разнообразия во всем! 😉

Достоинства
  • Дёшево
  • Симпатично
Недостатки
  • Немножко нужно подождать
nataschk1988рекомендует
27.08.2017
Кар@мелька спасибки 😊

Спасибо всем за комментарии
28.08.2021
черное и белое классика... и сеточка 😁
Что есть, то есть 😁
29.08.2021
На интимном месте отверстие, для удобства в любовных утехах
Хорошо, практичненько получается) А то снимать, мне кажется, лишняя трата времени только)
14.09.2021
Там при желании и порвать можно было, я думаю)))
Всем спасибо за комментарии