Опубликовано 17 Август, 2015 - 18:51
Популярный халатик поможет создать образ ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ ГЕЙШИ.Расскажу у недостатках.
Достоинства
- Сексуально
- Фантазии есть где разгуляться
Недостатки
- Среднее качество пошива
инчилирекомендует
Cat_in_hat Благодарю.Я пока фото на себе не увидела,не думала что он так симпатично смотрится.
Ого, у этого халатика размер хоть нормальный, а то все пишут, что сшит, будто на ребенка и похож на рубашку, а не на халат. Такой я закажу! Вы не указали, какой у Вас размер, 42-44?
Александра_5 Обновила отзыв.Посмотрите в начале,там указала свои параметры.Вообще у меня S.Этот халатик с каким-то не очень понятным кроем,мне кажется,он подойдет и на фигуру побольше s.Я могу вечером сфоткать халатик в развороте с сантиметровой лентой.
инчили , думаю, этот мне должен подойти. А то в других отзывах на фигурах он смотрелся как рубашка - совсем короткий. Наверное, у разных продавцов разные халатики.
Поллина Я думаю наоборот...Хотя...Кто знает,что я буду думать,когда буду давно замужем 😊
Салатик явно только для того, чтобы красоваться перед мужем 😉 уж очень эта ткань скользкая, и тело может оголиться в любой момент
очень красивый халат, я на него когда-то засматривалась, но не заказала, т.к думала качество ерунда