Опубликовано 18 Январь, 2022 - 01:05

несколько раз

Всем доброго времени суток💋

Въезд в Кипр возможен не вакцинированы гражданам, достаточно сдать тест при вылете, также по прилёту, если вы находитесь на Кипре более семи дней, нужно сдавать каждый раз тест повторно.

Поэтому рекомендую брать семидневный тур, либо на восемь дней, так как вы прилетаете и результат у вас есть только на следующий день. Все достаточно просто, вы вы ходите из самолёта и тут же вход в аэропорт. Те, кто сделали вакцину проходит прямо к стойкам регистрации, а те кто без вакцины идут направо, и стоят в очень длинные очереди, чтобы оплатить тест, его можно оплатить наличными или картой, стоит он 19 €, далее вы возвращаетесь обратно и прямо на улице берут тест, не очень приятная процедура, так как палочку вставляют в нос.

Далее вы проходити на регистрацию, ставит штампик в паспорте и отпускают вас, по прилёту все он достаточно быстро, не занимает более 20 минут, багаж выдают тоже очень быстро, без задержек. Далее легко найти свой автобус, а ещё очень приятные виды. Вы вы ходите из аэропорта и вас встречают Мерседесы на парковке и пальмы позади. А ещё из иллюминатора самолёта видно море. Очень приятно, когда улетаешь.

Дорога в аэропорт достаточно живописная, несмотря на степе, всё-таки очень приятный вид из за гор и шикарных облаков. Аэропорт офиса достаточно небольшое, но тем не менее удобный, туалетов здесь несколько, есть камеры, всё безопасно.

Единственный минус, что я в спешке оставила одежду в туалете, уверена, что какая-нибудь уборщица обнаружила мою пропажу, но к сожалению ко мне никто не подошел, а я поздно спохватилась. То есть я переодевалась более тёплую одежду, кофту забрала, а топик и Леггинсы оставила. Конечно же в этом виновата я, но бывает и такое, что кто-то находит твои вещи и тебе отдает.

Здесь есть бесплатный Wifi зоне ожидания самолёта, дьюти фри совсем маленький, покупать там особо нечего, хоть и цены приятнее, чем у нас. Есть несколько кафе, выбор небольшой, но можно перекусить что-то свое, предварительно взятое с собой.

Аэропорт пафоса рекомендую, хоть и небольшой, но уютный, с прекрасным обслуживанием и хорошей скоростью.

oliablogрекомендует