Опубликовано 19 Март, 2019 - 15:56

неделя или более

???Привет всем, кто читает мой отзыв!!!!!???

После посещения стоматолога пришла к однозначному решению о покупке ирригатора. Он нужен для выполнения гигиенических процедур в домашних условиях. Мне он был необходим для профилактики кариеса. Я покупала большой прибор, работающий от сети, вроде все хорошо, но брать с собой-это не вариант.

В связи с тем, что у меня бывают частые поездки, то решила рассмотреть компактный ирригатор, удобный в использовании. Таким оказался прибор от Рокимед RKM-1701.

Мало ухаживать за зубами с помощью зубной щетки и пасты, необходимо очищать межзубное пространство, в котором находится наибольшее скопление бактерий, которые начинают разъедаться нашу зубную эмаль в тех местах, где не видно невооруженным взглядом.

Благодаря пульсации воды ирригатора Рокимед, удаляются остатки пищи между зубами. Струя проникает туда, где может не достать и зубная нить. А также улучшается состояние дёсен за счёт их массирования.

~Общая информация~

?Официальный сайт бренда Рокимед

?гарантия 12 месяцев

?Изготовитель Китай

?Импортёр ООО «Соник трейд»

?Наличие сертификата на товар- это огромный плюс!!!!

В целости и сохранности пришёл прибор, коробочка плотная, не помялась.

~Комплектация простая, ничего лишнего~

?коробка с информацией по периметру

? резервуар для воды с корпусом насоса

?USB шнур

?насадка пластиковая

?инструкция по применению полностью на русском языке

~Внешний Вид и применение~

Внутри прибора находится шланг наноса воды и насадка,извлечь которую, необходимо повернуть корпус против часовой стрелки. Колба изготовлена из толстого пластика и надёжна в эксплуатации.

В резервуар заливается вода или ополаскиватель. Работает тихо, После 30 секунд работы, прибор автоматически отключается. При необходимости запускаю его заново. А необходимость такая возникает, включаю его раза три-четыре за одну процедуру.

На колбе указана максимальная отметка, вышей которой не рекомендуют заливать жидкость. Как раз 30 секунд работы прибора достаточно, чтобы израсходовать полный резервуар.

USB Герметично защищён силиконовой заглушкой, препядствующей попаданию влаги.

Когда ирригатор работает, горит синяя кнопка.

На зарядку прибор можно подключить в разетку или USB разъём компьютера, что очень удобно. Каждый может выбрать то, что ему необходимо. Единственное, нет блока питания в комплекте, но у меня есть свой. Провод стандартный, поэтому заряжается от любого телефонного зарядник, это экономит место в сумке при поездках.

При зарядке включается красный индикатор, который гаснет при ее завершении, благодаря этому не нужно отсчитывать время. Заряда хватает довольно надолго.

Прибор при использовании необходимо держать в вертикальном положении и наклониться пониже к раковине или ванне, иначе мощность струи приведёт к разбрызгиванию воды.

Даже ребёнку под силам справиться с ирригатором, так как он достаточно легкий и держать в руке не составляет труда. Дочери 9 лет и она с удовольствием стала чистить зубы с последующей процедурой очищения. Поначалу это была игра, а сейчас переросла в серьезный уход.

Мощность напора не регулируется, но она оптимальная, не ранит ослабленные десна и с легкостью уберёт остатки пищи, которую не удалила зубная щётка. От ранее использованного ирригатора бывало, что десны даже кровоточили.

Температуру, используемой воды, наливаю наиболее приближённую к комнатной, это для меня комфортно и не вызывает болезненной чувствительности.

Пользуюсь прибором только вечером. Ставила эксперимент, тщательно чистила зубы щеткой с пастой, старалась прочистить все щели между зубами. Казалось, что вроде ничего не осталось, а ирригатор находил и выбивал остатки еды.

Как не крути, пользоваться только данным прибором в уходе за эмалью зубов я не советую. Максимальная чистота полости рта полностью достигается все таки комплексом процедур, а именно зубная щётка с пастой и ирригатор.

~Результат использования~

• Состояние дёсен улучшается
  • Дыхание становится свежим
  • Зубы по ощущениям очень гладкие
  • Предотвращает появление зубного налёта на внутренней части зубов, где зубная щётка плохо вычищает

~Вывод~

К покупке однозначно рекомендую.???

Очень лёгок в применении, тихий и эффективный.

Спасибо всем за прочтение моего отзыва❣️❣️❣️❣️

Достоинства
  • Компактный
  • Легкий
  • Можно брать в дорогу
  • Наличие аккумулятора
  • Прост в применении
  • Тихая работа
  • Удобный
  • Эффективный
milenka_14121983рекомендует
19.03.2019
в будущем планирую обзавестись подобной штукой)
Советую
Давно хочу такую штучку,обращу внимание на этот аппарат!)
Полезная вещь
19.03.2019
Никогда не применяла такие штуки, было бы любопытно попробовать.
Очень полезная вещь
19.03.2019
Обалденно нужная в хозяйстве вещь!
Нужно обратить внимание на такую вещицу
19.03.2019
Я никак не доберусь до такой классной штуки
А надо бы?
Этот прибор у меня в закладках, давно такой собираюсь приобрести ????
19.03.2019
Не знала, что такие средства чистки Есть
какая интересная штуковина
И полезная☝️
отличный! надо будет присмотреться
Хочу обзавестись такой штукой
Нужная вещь
19.03.2019
Полезная вещь! Даже электрические щетки не всё вычищают
Необходимая вещь
19.03.2019
А ведь действительно полезная вещь) нужно бы задуматься о его приобретении
19.03.2019
Было очень интересно почитать. Такой же в пути ко мне)
Уверена, вам понравится
Нужно присмотреться
надо и мне приобрести! полезная вещь
Это точно
19.03.2019
Я впервые о таком чуде слышу) Без сомнения очень нужный инструмент для очистки зубов)
Очень компактный! Хорошо!
Классная вещь))
На него столько отзывов положительных, что невольно задумываешься о покупке.
Верно☝️
Нужная вещь
19.03.2019
Хотела как то преобрести, но сомневалась. После Вашего отзыва сомнения пропали
Врач советовал ну все ни как не куплю
Полезный отзыв ❗
Полезная вещь)
19.03.2019
У меня такой же, только розовенький 😊
???
Какая прикольная штука. Впервые узнала, спасибо ❤️
В закладки!! Спасибо!!
Нужно обратить внимание на такую вещицу
19.03.2019
Взяла на заметку, спасибо, давно присматриваюсь к разным моделям ирригаторов, пока не решилась какой брать 😊
Пожалуйста ?
? Наш стоматолог настоятельно рекомендует всем покупать ирригаторы. Говорит, после определённого возраста это просто необходимость. ?
Абсолютно с ним согласна
19.03.2019
Я даже о таком и не подозревала, что оно есть, ни разу не видела, очень интересно ❤️
У меня такой розовый 😊
19.03.2019
Интересный прибор! Надо будет купить для здоровья зубов и десен 😊
Ирригатором своим пользуюсь 3 года. Очень нужное приобретение
20.03.2019
У меня есть Ирригатор покрупнее другой марки - стационарный.

На столько понимаю важность его наличия в доме, что хочу вскоре обзавестись таким дорожным малюткой.
Если он обеспечивает должную степень очищения, напор, и долговечность, то цены ему нет.
20.03.2019
Стационарный удобен для дома, но взять его с собой нет возможности?
20.03.2019
Ирригатор отличный помощник в уходе за полостью рта. Ну конечно же я его хочу)
Очень нужный прибор!
RvZ аватар
RvZ
20.03.2019
Неплохо было бы попробовать...
Ещё 33 комментария