Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 22:48

Меня привлекла упаковка, говорю сразу. Отзывы я решила почитать только после того, как купила. Брала я его за 440 рублей. Не очень-то мало для тинта для губ.

Эффект: питание, смягчение

Активный ингредиент: витамин А, витамин С, витамин Е

Вес: 6г

По консистенции этот тинт не жидкий. Если перевернуть открытую баночку, то тинт останется внутри. Наношу я его подушечками пальцев. И аккуратно растушевываю средство, немного выхожу за контур губ. Так получается, во-первых, визуально увеличить губы. А во-вторых, убрать лишний пигмент.

Губы выглядят максимально натурально и естественное, словно этот оттенок природный. Как раз за это я и люблю тинты, они освежают внешность за одну минуту.

Средство это пахнет яблоком. На удивление, аромат не химозный, а приближенный к натуральному. Запах со временем выветривается на губах. Аромат духов не перебивает.

Замечаю, что тинт реально способствует ускоренному заживлению кожи губ. Особенно зимой это более явно ощущается. Когда губы от холода трескаются и высыхают. Благодаря этому тинту они не просто выглядят привлекательно, так еще и восстанавливаются. Расходуется тинт экономично.

Минус для меня в том, что при регулярном использовании в средство попадают микро частички окружающей среды. Особенно если пользоваться им в общественном месте. Обычно, у тинтов в виде стика таких проблем нет. Но зато здесь красивая упаковка.

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Дает красивый цвет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет кисточки для нанесения, приходится пальчиком