Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 20:21

Я обычно предпочитаю тинты для губ в виде жидкой водички, но купила и такой, в виде блеска, для разнообразия.

Baviphat - корейская фирма, выпускает и другие продукты в милом дизайне.

Тинт для губ с экстрактом яблока придает губам сияние и интенсивно питает. Тинт подойдет тем, кто от природы имеет темный пигмент собственных губ и стремиться сделать их светлее с помощью макияжа. Нежно красный оттенок придает губам блеск и натуральный вид. Масло ши в составе тинта питает кожу губ, делая ее мягкой и нежной. Обладает освежающим ароматом яблока и дарит нежный красный оттенок.

Способ применения: нанесите на губы вдоль контура, слегка растушуйте.

Упаковка:

Картонная этикетка снимается.

Яблочко!
Без обработки

Яблоко маленькое, лёгкое. Резиновый листик должен сниматься, если нет - тинт подделка.

Дизайн похож на китайский блеск для губ из 90-х.

Консистенция:

Сам тинт густой и очень липкий! Кисточки для нанесения в комплекте нет, приходится лезть в банку пальцем, а оно там такое противное и липкое. Ладно, мажем на губы, стараемся чтобы не было комков. Да-да, тинт имеет свойство ложиться комками. Не забываем вымыть руку, а то можно к чему-нибудь приклеиться.

И вот результат - красивые яркие губы с влажным эффектом! Тинт придаёт губам красный оттенок, а когда блеск через несколько часов исчезает, пигмент ещё какое-то время остаётся.

Стойкость:

Если не пить и не есть, тинт для губ держится около 4 часов (это если с блеском).

Запах:

Аромат - сказка. Сладкое яблочко, но с привкусом мыла. Аромат довольно сильный, но приятный.

Ощущения:

Первые два часа я наблюдаю противную липкость на губах. Даже не стоит пытаться выйти на улицу в ветряную погоду, иначе к лицу приклеятся пряди волос. Потом тинт начинает постепенно исчезать, блеск уходит, липкость уменьшается. А ещё средство отлично питает и разглаживает морщинки!

В принципе, тинт от Бавифат оказался неплохим. Есть и плюсы, и минусы. Мне нравится, как он выглядит на губах, этот глянцевый блеск, разглаживание морщинок. Не нравится эта просто кошмарная липкость.

Покупать или нет - решать Вам. Я всё-таки рекомендую.

А это моя коллекция милой косметики :3

Пилинг с фруктовыми кислотами в виде зелёного яблочка

Крем для рук в виде красного яблочка

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Дает красивый цвет
  • Питает кожу губ
Недостатки
  • Липкий
  • Негигиеничная упаковка
Риноарекомендует
милое яблочко)