Долго не могла выбрать автомобиль, объездила с подругой несколько автосалонов. Вроде и требования к автомобилю не завышенные - мне он нужен ездить на работу и на выходных весной и летом на дачу, ну и так по мелочам по городу проехаться. А вот что-то подходящее не попадалось, всё было не то. И вот мы заехали в автосалон, где я увидела белого красавца BAIC X35.
Внешне кузов мне сразу приглянулся - вроде и не огромный, но в то же время очень компактный и вместительный. С красивыми дисками, даже люк есть. Открыла дверь, села в салон. Удобные сидения, качественный пластик с блестящими вставками, вместительный багажник - всё это послужило тому, что после общения с менеджером с автосалона я уехала на новой машине.
Что хочу сказать как счастливый обладатель автомобиля BAIC X35. Ни с какими проблемами пока не столкнулась. Салон удобный, вместительный, сидения как-будто кресла - очень комфортные, не скрипит, звукоизоляция на высоте. Автомобиль заправляю 92 бензином, расход около 7-8 литров на 100км.
Ну это по городу. За город на дачу еще не выезжала - не сезон. На дороге машинка ведет себя очень уверенно, на скорости ее не ведет влево-вправо, едет ровненько. Тормозит плавно, без рывков, так же плавно трогается - с этим вообще никаких проблем. Для городской езды это отличный вариант, как мне. Я довольна покупкой!