Категория: Автомобили
Производитель и модель: SWM, G05 Pro
Год выпуска: 2023
Подробности
Опубликовано 27 Май, 2024 - 15:05

Когда проживаешь в городе, очень часто возникает необходимость добраться в его отдаленную точку, но пользоваться общественным транспортом не очень удобно. Особенно трудно с несколькими детьми, которым хочется создать удобные условия.

Решили с появлением третьего сынишки приобрести новый автомобиль, вместительный и с повышенными удобствами. Остановились на новинке сезона SWM G05 Pro. Данная модель устроила нас не только своей приемлемой стоимостью, но и великолепными техническими характеристиками, а также комфортностью и технологичностью.

Идеально подходит для длительных поездок с детьми по городу. Салон большой, просторный, даже сидя на третьем ряду можно свободно расположиться. Автомобиль оснащен по последнему слову техники, однако с радостью отметил тот факт, что электроники тут минимум, а все, что есть, все по делу. Программное обеспечение все на русском языке, имеется гарантия от производителя. Привод передний, но для городских дорог он подходит идеально. Во время зимних морозов в машине имеется множество дополнительных функций: подогрев сидений, руля.

Мультимедийная система последнего образца. По данным полученным из отзывов можно судить о том, что двигатель полностью является разработкой компании, которая, кстати, в этом выгодно отличается от других концернов. Коробка передач чисто классический китайский вариант.

Недостатков мы пока не нашли, возможно после более длительной эксплуатации, но пока все устраивает.

DaviDgRoMovрекомендует
30.05.2024
SWM достаточно маневренная машина, и хорошо себя показала в условиях зимы, у меня просто друг себе приобрел и остался очень доволен.
30.05.2024
Ну да, у swm стиль классика и он достаточно удобный не только в городе, но и на дальние расстояния)