Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 5 Май, 2020 - 16:27

полгода или более
    8 080 000 рублей

Кратко о моём новом BMW M5 F90. Покупал эту машину в качестве третьей в семью. Первым был мой Toyota Land Cruiser 200, который верой и правдой отслужил мне уже 5 лет, а вторым авто я купил жене BMW первой серии в кузове F21. И я бы дальше спокойно ездил бы на своём крузаке, но появились деньги и желание купить что-то быстрое и в стандартном кузове, никаких купешных пушкагонок мне не надо было. Хотелось большой комфортабельный, но в то же время очень мощный Седан.

К баварским авто я стал неравнодушно дышать после того, как купил жене Бэху. Вроде и маленький Хэтчбек, идеальный для перемещения от дома до работы, но очень приятный внутри. Поэтому хотел купить новую M3/M5. Троечка показалась очень маленькой, сзади невозможно нормально сидеть взрослому человеку, поэтому смотрели предложения по M5.

Посетил салон, прокатился на Эмочке, что стояла у них там, точно решил, что нужно её брать и заказал у них конфигурацию под себя. Вышла она чуть больше семи миллионов, и оно того полностью стоит. Под капотом тут S63B44Tx, который был и на прошлом поколении M5, но чуть доработанный, с большим количеством сил (их теперь 600) и в целом более износостойким и долговечным, как обещали сами инженеры BMW.

Теперь о том, как она едет. Это невероятно, машина легко набирает 100 километров в час, потом ещё несколько секунд и ты едешь 200. Она и 300 с лёгкостью наберёт, но тут ограничение электроникой. Да и небезопасно это по нашим дорогам.

А так расход в среднем около 18-20 литров колеблется. И кушает она 98 бензин, а не абы какой. Но эти эмоции от её скорости, от её управляемости и просто ощущение, что ты едешь в Седане, где комфортно располагаются 4 человека, с динамикой спортивного болида каждый раз удивляют и заставляют всё больше в неё влюбляться.

Достоинства
  • Комфорт, Вместительность салона
Недостатки
  • Стоимость страховки, Цена
moonerрекомендует
30.06.2020
тоже очень положительно отношусь к марке БМВ.