Добрый день, автомобилисты. Я давно посещаю этот сайт, читаю и читаю отзывы и нахожу много интересного, но зарегистрировался только сегодня. Читая отзывы, вы честно сталкиваетесь с грязью, исходящей от людей, которые в принципе ничего не знают об автомобилях. Я хочу написать объемно, первый отзыв, как бы то ни было. Ближе к теме, в нашей стране есть два типа людей, одни предпочитают новые российские автомобили, а другие подержанные иномарки. По крайней мере, так было. Сейчас, конечно, есть "иномарки", которые стоят столько же, сколько наши Калины и приоры (не факт, что они лучше наших машин, конечно). Я отношу себя к категории "подержанные иномарки”. Пусть они меня поймут и не обижаются на людей, которые предпочитают новые автомобили, они тоже в чем-то правы (например, нет возможности квалифицированного осмотра автомобиля, боязнь незнания). В какой-то степени я их понимаю. Позиция государства в вопросе выбора авто такова кощунственно, мы в этом вопросе почти как крепостные... Это всем хорошо известно и обсуждается (как вы понимаете, я говорю о таможенной пошлине).
О моем выборе, это мой первый личный автомобиль, до этого я ездил на работу на 2106 (кстати, один из лучших отечественных автомобилей) 21099 и был дома ГАЗ 3110.Но ни один из российских автомобилей не может сравниться с 34-кои. Не так давно мне пришлось поехать на работу на Калине (как пассажир, это еще неплохо, но как водитель, извините...) Хороший внешний вид и динамика Priorа лучше, чем на e34 с двигателем 2.0(на шоссе, конечно, BMW Приору не поймет). На 2.5 не ездил не знаю, говорят что ракета). Но приора с его металлом и дешевым пластиком пугает. И ЦЕНА!!!! Ну, эта машина не стоит этих денег, она не стоит того, что бы мне ни говорили. Что касается опций на моем 34-ке, то это не роскошный 4-х электрический стеклоподъемник, двухзонный климат-контроль не такой реальный, как на приоре, от которого расход топлива подскакивает до 12 литров, несмотря на то, что кондиционер стоит только на люксе. И они рекламируют потребление не более 10 литров с кондиционер. Я не сравниваю эти автомобили, priora рядом с ним не стояла, просто здесь эта тема популярна. Печка на БМВ шикарно ездила зимой. Опять же к опциям abs, регулировка высоты сиденья gur, регулировка рулевого колеса, электрические зеркала, противотуманные фары спереди и сзади и вообще любая деталь этого автомобиля уже является дополнительной опцией, внутреннее освещение, заднее освещение, освещение зеркал. Шумоизоляция!!!!Просто великолепно, вызывает восторг у специалистов. Подлокотники вообще отдельная тема). А какой вид под капотом, прямая шестерка с благородным гулом) Просторная, (у меня рост 188) приятная на ощупь, каждый день смотришь и радуешься. На задней двери есть кнопка блокировки двери, и вы можете открыть ее позже только снаружи, что идеально подходит для пар с детьми. Если у вас есть этот автомобиль, вы его оцените, здесь так много приятных нюансов.) Расход топлива для автомобиля весом в полторы тонны и с допустимой нагрузкой в полтонны 9 литров шоссе, 13 литров в городе на мой взгляд неплохой. Кто не владел, тот, конечно, не поймет. Есть, конечно, и недостатки о них ниже. Информации о моей машине многие не верят, но это правда, что появился новый резиновый kamaevro music Alpay с wisby, монитором pioneer, передними динамиками pioneer, задним kenwood плюс сабвуфер Kenwood и усилитель отлично играет. Газовое оборудование моно-распылитель для каждой форсунки (Италия стоит 30 тысяч).Тонировка. Теперь обратите внимание на стоимость в 180 тысяч рублей. За эти деньги вы не сможете взять нашу "приору" или обычную "калину". Конечно, не обошлось и без дефектов в кузове, ржавчины нет уже 94 года!! вот что такое оцинкованный корпус, царапины, сколы в тех местах, где сошел лак. Я его отполирую.)
Спасибо за внимание, всем удачи на дорогах, удачи в выборе автомобиля (обязательно проконсультируйтесь с опытным специалистом) Надеюсь, я хоть в чем-то помог, если у вас возникнут какие-то вопросы, я посоветую вам столько, сколько смогу.