Я уже писала до этого о похожем приложении AppCoins, видимо, очень уж большая сейчас конкуренция на рынке приложений, что развелось не мало подобный программок для зарабатывания денег на их установке. Как я поняла, чем больше скачиваний у приложения, тем выше оно в строчке подобных ему, поэтому разработчики и готовы платить, чтобы раскрутить счетчик скачиваний.
AdvertApp одна из самых интересных и оплачиваемых приложений подобного рода. Денежка небольшая, но стабильная, заданий, конечно, не огромное количество, но они есть и оплачиваются довольно таки хорошо. Все, что вам нужно иметь под рукой это телефон или планшет на системе Андроид и пару минут свободного времени.
Меню простое, в котором разберется любой новичок.
Помимо обычных заданий, есть еще задания от партнеров, сейчас их в приложении 5, правда, 4-й появляется только изредка и на ограниченное время, хотя заданий у него много, и можно заработать пару десятков рублей за час.
Задания у остальных партнеров практически одинаковые, так что надо выбирать те, где оплачивают побольше, т.к. за повторную установку денег вы не получите, платят только за уникальность, т.е. приложение из задания не должно быть установлено на вашем телефоне или планшете повторно.
Все задания практически одного принципа, нужно либо только установить приложение и запустить, либо пройти 1 или 2 уровня, пару раз мне в задании предлагалось поучаствовать в опросе или посмотреть ролик.
Задания оплачиваются по разному от 1 монеты (=рублю) до 12-13 монет, есть задания, где нужно за него заплатить, но потом это все компенсируется + неплохая оплата сверху.
Лично мне в день от 10 до 40 рублей капается, все зависит от того, сколько было заданий.
Заработок за сутки
Минималки на вывод денег нет, можете рубль вывести, не выводятся только копейки, вывожу деньги либо на Webmoney либо на телефон.
Все свои выполненные задания можно посмотреть в Истории заказов.
Есть пару минусов в этом приложении:
- новые задания действительно нечасто появляются;
- у всех партнеров задания зачастую одинаковые;
- пару раз задания мне не оплатили;
- не все задания запускаются и висят в активных;
- часто AdvertApp просто не запускает, пишет повторить позже.
Но все равно неплохой способ заработать пару десятков рублей, не прилагая к этому особых усилий. Советую!