Опубликовано 21 Март, 2016 - 10:00

Доброго времени суток!

Dermalogica - это довольно известный американский бренд, основанный еще в 1986 году, позиционирующий себя на косметическом рынке как производитель, стремящийся создавать косметику, которая будет и украшать и лечить, в результате чего была создана целая линия лечебной косметики, качество которой было признано во всем мире.

Делюсь с Вами впечатлениями от использования сияющего шампуня Dermalogica
Shine Therapy Shampoo. Постараюсь кратко и по пунктам:

- стоимость 1900 рублей, приобрела я через интернет,

- консистенция густая, расход шампуня очень экономный, цвет желтый с очень свежим и насыщенным зеленым цитрусовым оттенком. Честно говоря, впервые в своей жизни я получаю эстетическое наслаждение от цвета шампуня...

- аромат приятный - активные цитрусовые ноты перемешаны с ароматом чайного дерева и розмарина, шикарная комбинация.

- наносится легко, на волосах его нужно обязательно выдержать 2-3 минуты! Не пренебрегайте данным правилом, потому что эффект от использования в таком случае будет потерян.

- волосы им мыть приятно, потому что моются они легко и качественно,

- волосы становятся более мягкими, гладкими и шелковистыми,

- в ванной после мытья головы я не нахожу больше выпавших волос, максимум одна или две волосинки, даже муж это заметил, потому что раньше снимал с крышки слива ванной мою волосню почти еженедельно, а потом был удивлен, что ее там нет и предложил и дальше пользоваться этим шампунем - чисто мужская логика,

- мне этот шампунь нравится тем, что он позволяет на очень сухих волосах не применять дополнительный уход, Я долгое время искала такое средство, которое можно было бы применять без дополнительных продуктов, таких как маска для волос, или масло. Конечно же я ими пользуюсь, но не каждый день, а раньше просто напросто не могла обойтись без них, т.к. шевелюра стояла дыбом, если ее помыть только лишь шампунем.

Последнее время я старалась пользоваться бессульфатными шампунями, чтобы беречь волосы. Однако мой дерматолог относительно недавно посоветовала не бояться сульфатов, и ее главными словами были слова о том, что химия в косметическом продукте быть должна, иначе продукт просто не будет действовать, другое дело, что эта химия должна быть правильной. Искать правильную химию она мне рекомендовала у правильных производителей, никакого массмаркета, только профессиональный уход. Надеюсь, что я его для себя нашла.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Легко и хорошо очищает
  • Лечебный
  • Советовал дерматолог
  • Экономный
Недостатки
  • Конечно же цена
AnnettaNрекомендует