Всем привет! И сегодня я расскажу вам о креме для ног марки "Домашний доктор". Крем для ног "Конский каштан и хвощ полевой ". Если вам интересно,как действует это средство ,то продолжайте читать .
Купила я этот крем летом . Потому что у меня начали побаливать ноги при ходьбе время от времени. Конечно ,иногда мне хочется их намазать каким-то легким обезболивающим .
И вот я увидела в отзывах этот крем . Стоимость его была около 25 гривен.
Консистенция у крема плотная ,но в то же время она хорошо растирается по ногам ,и довольно таки быстро впитывается . Запах у этого средства приятный ,такой свежий ,ментол присутствует в составе . Конский каштан и хвощ полевой в запахе также чувствуются.
Наношу его ,когда болят ножки при месячных или после долгой ходьбы. Иногда на погоду тянут ноги. И каждый раз этот крем меня выручает. Боль значительно снижается или исчезает совсем. Но при этом я ещё стараюсь ноги выше головы подержать с пол часика. Вот тогда совсем хорошо становится .
Всем рекомендую этот крем ! Потому что нечасто встретишь такие достойные продукты за такую небольшую цену !
Всем добра и позитива . Будьте здоровы!
КРОССОВКИ ЖЕНСКИЕ ОТ ЕГОРА КРИДА PATROL К ЧЕМУ ПРИВЕЛИ?? Читаем отзыв!!
ДОМАШНИЙ ДОКТОР АРНИКА ГОРНАЯ КРЕМ ДЛЯ РУК ЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ ЧИТАЕМ!