Найти
Подробности
litvinovam
12.08.2013
Тягомотина
Даааа, Варго уже не тот. Стареет что ли? С каждой книгой все хуже и хуже. Или может это просто сменился автор под псевдонимом "Варго"? Или он сам решил круто поменять свой стиль?
Индигирка
18.04.2015
14:58
+7 фото
Аннушка пролила масло, Марья выпустила своего кота... и ЭТО экранизировали?!! Блин, я хочу РАЗВИДЕТЬ это... Осторожно - впечатлительным НЕ читать мой отзыв ( + аннотации из книги).
Dame
30.07.2015
15:27
Я плевалась, читая эту книгу.
Ну надо же было умудриться нашим властьимущим запретить прокат фильма "Номер 44".
Дом грома. Дин Кунц
Darinok
19.08.2024
20:23
Удивил так удивил!
Дина Кунца я обожаю, хотя прочитала не очень много его книг. "Ангелы-хранители" и "Странный Томас" меня покорили, после этих произведений я записала автора в ранг любимых.
Киттнесс
20.04.2015
10:52
Добро пожаловать в Мордор, или как на Руси оркам живется.
Всем доброго времени суток! После того, как наше Министерство культуры запретило к показу фильм "Номер 44", я, будучи…
Малгожата
06.06.2013
20:56
Сожгите это немедленно!
При всей моей любви к книгам эту хочется просто сжечь. По крайней мере — спустить в мусоропровод, но — библиотечная, сдать надо будет.
Ад, штат Техас. Тим Миллер
korrektor
20.04.2017
11:44
Дайте мне это развидеть... (Цензура иногда все-таки не помешает)
Дорогие мои детишечки, сегодня расскажу вам о таком шлаке, которого глазоньки ваши еще не видывали.
Stayn
26.02.2013
15:05
Никогда не разговаривайте с незнакомцами!
«Малыш 44». Начав читать эту книгу, я вдруг поймала себя на мысли действие-то происходит в Советском Союзе.
fyyf_1989
26.04.2013
07:19
Это не учебник по истории.
Что сегодня настроение у меня такое- делится моими любимыми книгами:) Начнем. Хотя бы с того, что отзывы в интернете найдете больше отрицательные, плевки по поводу…
Lanalis
17.03.2015
11:56
Взгляд на СССР 30-х-40-х глазами иностранца
Книга «Малыш 44» меня заинтересовала сюжетом. В детективный, в общем-то, сюжет включены и нотки психологического романа, и исторического.
Nаталь@
07.01.2017
12:48
хорошая книга для времяпровождения
Первый раз начав читать книгу была немного опечалена, складывалось мнение , что книга о 44 годе и военном времени, но все оказалось не так.
zasos
26.09.2016
14:48
Бред
Не понимаю, зачем эту книгу перевели на русский язык. Хотя, судя по стилю изложения, вполне возможно ее переводили англичане, которые имеют смутное представление об исторических реалиях времени, …
Walking Pharmacy
14.12.2020
18:25
Книга, с которой можно потерять сон.
История нашей страны - страшная. Если не захватчики извне, то внутренний геноцид.