Всем читающим, доброго времени суток!
Так получилось, что я стала участницей ликвидации магазина профессиональной косметики для волос, также в ассортименте есть немного счастья и для лица, рук и шугаринг присутствует.
Половины брендов я и не слышала, хотя отношусь не к самой бедной части населения, поэтому полезла в интернет искать отзывы, нашла irecommend и подумала, а почему бы не поделиться своими впечатлениями, тем более писать есть о чем (много о чем, простор для творчества в общем:)).
Сегодня хочу поделиться своим восторгом от небольшого чуда - matrix keep me vivid color velvetizer.
Вся линия Total Results KEEP ME VIVID – предназначена для сохранения яркости цвета волос.
На рекламном буклете, также оставшемся на память, средство третье в линейке и походу завершающее для домашнего использования.
Крем несмываемый с УФ защитой TOTAL RESULTS KEEP ME VIVID Velvetizer - бархатистый уход за волосами с защитой от ультрафиолета и тепла, применяемый перед укладкой феном. Сохраняет многогранный оттенок волос и придает глянцевый блеск. Обеспечивает разглаживающий и кондиционирующий эффект. Нет липкости, не утяжеляет, не остаётся на волосах.
Туба выдержана в том же стиле, что и вся линия Keep Me Vivid - такого же яркого и жизнерадостного цвета. Объем небольшой, всего 100 мл., на мои длинные и густые волосы маловат, но, думаю, на несколько раз хватит, буду испытывать. Стоил он на момент закрытия магазина в декабре 2020 -780 руб.
На наклеенном на оборотной стороне очень маленьком стикере информации практически нет. В основном он нас информирует, что средство произведено в Италии.
Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum/Fragrance, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Potassium Sorbate, Isohexadecane, Caramel, Lecithin, Sodium Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Benzyl Salicylate, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Trideceth-6, Citric Acid, Benzyl Alcohol.
Консистенция крема легкая, нежная, цвет светлый кофейно-кремовый (кстати, видела на просторах интернета отзыв, где цвет крема белый, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, может предлагают что-то не то?).
Крышка откидывается, что гораздо удобнее при использовании, чем просто откручивающаяся. Закрывается плотно.
От производителя:
КИП МИ ВИВИД - 65 дней сохранения яркого цвета волос*
Вельветайзер цвета КИП МИ ВИВИД сохраняет многогранный оттенок окрашенных волос и предает им глянцевый блеск. Оптимален после сложных окрашиваний с предварительным осветлением.
Производитель предлагает наносить крем на влажные волосы от середины длины к концам и оставить продукт на волосах для дальнейшего стайлинга с термоинструментами или без них.
Волосы у меня пушатся даже после кондиционера (у кого новые отрастают сантиметра по 2-3 и торчат как антеннки наверх, та поймет J), поэтому, чтобы не походить на одуванчик, нанесла уже на сухие, пригладила, расчесала. Крем впитался быстро, жирного блеска не осталось. Волосы не липкие, гладкие, блестящие и как-будто наполненные.
Прическа сразу приобрела положенную форму, однако ощущения, что волосы утяжеленные не возникло, а АРОМАТ - благородно-утонченный, можно и духами не пользоваться…
Кстати, аромат открылся по новой через два дня, когда я сходила в бассейн, видимо волосы намокли - вся раздевалка начала принюхиваться и задавать вопросы, что это за средство.
Крем должен защищать от ультрафиолета, но, поскольку март и ходим в шапках и капюшонах, пока не актуально. А вот мягкость, блеск и аромат волос -это восхитительно!
В общем Легкость, Шелковистость, Блеск и АРОМАТ обеспечены, а то, что объем маловат, это личное дело, можно брать несколько тюбиков не смотря на цену 😊