Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 07:44

Раньше никогда этим лаком не пользовалась, случайно увидела на полке в магазине. Я устала от ярких лаков и хотелось приобрести какой-нибудь легкий и розоватый. Оттенок выбрала 149. Лак мне обошелся по цене около 100 рублей.

Перед применением всех лаков, на чистые ногти (без лака), я наношу прозрачный лак, чтобы основной лак лучше держался и ложился ровнее. Объем у флакончика 15мл.

Первый слой лака уже порадовал! Удобная кисточка, благодаря этому лак наносится легко. Конечно, выглядело это не так как в идеале хотелось бы, но достаточно хорошо, полос не оставляет.

Второй слой получился восхитительным!!! Красивое глянцевое покрытие. Высох в два слоя примерно за 5-8 минут. P.S.: Высох не только второй слой, но и внутренний первый.

Сверху эти два слоя лака ничем больше не покрывала.

Ходила я с такими ноготочками целую НЕДЕЛЮ! Даже многие дорогие лаки не могут похвастаться такой стойкостью...

Минусов я не нашла, поэтому данный продукт РЕКОМЕНДУЮ! Девочки, вы не пожалеете)

Достоинства
  • +быстро сохнет, красивый тон , цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Огромный объём
  • Прекрасный цвет
  • Хорошо держится
  • Экономичный
Ann_03рекомендует
28.09.2015
Очень сдержанно и достойно выглядит. Люблю такие оттенки, обязательно возьму на заметку для смены своего любимого и привычного Арт- Визаж с таким же практически покрытием)Разнообразия как- никак хочется порой)
28.09.2015
Да, выглядит и правда, очень достойно 😊
28.09.2015
Обожаю лаки таких оттенков))
Очаровательный оттенок. Люблю такие ❤️
30.09.2015