В связи с происходящими со стороны запада санкциями в отношении России, и отказа многих магазинов доставлять товар в Россию, решила воспользоваться услугами почтового посредника [ссылка], о чем глубоко пожалела. Мною были заказаны в интернет магазине ремни генератора, 4 штуки. Благополучно оплачены и отправлены в адрес почтового посредника лайтмф. Посылка быстро и успешно была доставлена, после чего началось самое интересное. В течении 12 !!! дней, посылка просто тупо лежала на складе без какого либо движения, хотя была поставлена в очередь на упаковку. После моего возмущения, в адрес поддержки данного сайта, мне ответила сотрудница службы поддержки, сообщив, что товар проверяется на попадание или не попадание под санкции, можно ли его вообще отправлять. При дальнейшем общении, сотрудница службы поддержки сообщила, что поскольку я сама заказала и оплатила товар, то они мне его не отправят, (ссылаясь на правила магазина), отправить они могут только если они сами бы его купили. Конечно, ведь они теряют свою комиссию за услугу, если покупатель сам приобретает. При этом мне будет нужно оплатить продавцу возврат товара, так как продавец не принимает назад за свой счет. Таким образом, я потеряла свое время, деньги и нервы, связавшись с этими негодяями. ВНИМАНИЕ!! Негативные отзывы у себя на сайте они удаляют!!
При этом, до самого последнего момента человек остается в неведении, так как ничего не предвещает подобного исхода ситуации.
Будьте бдительны и не заказывайте доставку через [ссылка]. недобросовестный сервис на грани мошенничества.
Пожалуйста, поддержите меня и распространите кто может данный отзыв, вместе мы остановим подлецов и недобросовестных предпринимателей!
Американские мошенники!