Опубликовано 18 Июль, 2022 - 19:33

несколько раз

5 месяцев жду свою посылку. Поддержка работает ужасно. Не отвечает конкретно ни на один вопрос. Добиться от них ничего нельзя, ответственности никакой! Спросить просто с некого! Не объясняют ни где посылка, ни что с ней, ни когда придет. Просто Ждите! Уже 4 месяца. Общение с поддержкой похоже больше на издевательство над людьми.

До этого вез товар и просил оставить, не удалять заводскую упаковку. Товар очень дорогостоящий, сделанный по индивидуальному заказу. Все объяснил, попросил сто раз, написал во все разделы, куда только можно было. Нет, ... ть, содрали всю упаковку. Пытался потом выяснить, почему- постоянно врали и выкручивались, переводили с одного консультанта на другого, новый "ничего не понимал", приходилось объяснять все заново, валили друг на друга и на какие-то правила их сервиса и инструкции. Их правила выложены у них же на сайте. Когда я из тыкал в эти правила и показывал, что там нет того, о чем они мне сочиняют, все это враньё начиналось по кругу. Предъявить претензии не к кому, подать в суд не на кого. Кто там владелец и где они зарегистрированы- одному Богу известно. Слышал на форумах от других участников, что они просто воруют товары. При этом, в силу последних событий с санкциями, могут просто говорить, что товар задержат европейскими таможениками. И ответа, когда что-то проясниться, они дать не могут. У меня "проясняется" уже 4 месяца. Просто пропала посылка, без каких либо объяснений. Бегите от них, это шарашкина контора. Да, конечно в ряде случаев все доходит нормально и кому то везёт. Но при малейших проблемах, при малейших! - вы просто не найдете концов и с вами перестанут общаться. Ради смеха писал в поддержку простой вопрос- ответ моментально. Как только озвучиваешь им проблему, про что угодно- сроки, упаковка и пр.- они просто пропадают и перестают отвечать. Ищите других мэйлфорвардов, а самое главное- не читайте положительных отзывов, когда доставка прошла гладко. Читайте, как перевозчик ведёт себя при возникновении проблем!

Добавляю 17.08.2022.

Нашел в ВК группу,и которая называется "Lite MF МОШЕННИКИ". Ссылка [ссылка]. Вообщем люди начинают там объединятся , искать их юридические адреса, адреса регистраций и по. Хвосты есть в США, Гибралтаре, Воронеже. Речь идёт , со слов участников, о присвоении компанией Лайт МФ посылок и денежных средств своих клиентов. Потратьте полчаса своего времени и вы поймёте, о каком ужасе пишут их клиенты.

По их работающему до сих пор сайту и Инстаграм - у них все цветёт и пахнет. И прямо складывается впечатление, что это такая Компания! Нашел фотку в интернете из США как выглядит Litemf, полюбуйтесь. Это больше похоже на арендованный сарай с окошком. За окошечком видны посылочки.

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Теряются посылки
Sergei.dmне рекомендует
Здравствуйте, Сергей!

Пожалуйста, уточните номер вашего аккаунта или обращения, мы разберемся в вашей ситуации.
16.08.2022
Можно уточнить, с кем именно я сейчас общаюсь? Или с кем мы будем дальше разбираться? Десятки ваших консультантов меняют по кругу один другого. Общаться просто невозможно.
17.08.2022
Ясно, хорошо. Вот номер отправления P2011732. С апреля месяца я не слышу от поддержки ничего, кроме - ждите. Все! Скоро сентябрь. Вы можете толком объяснить по моей посылке?
20.08.2022
Уважаемый Лайт МФ! Я указал номер своего отправления! Но с ответом вы не вернулись. Разобрались?
Чем закончилась история?
20.08.2022
Lite mf со дня начала спец операции перестали нормально выходить на связь со своими клиентами. Не соглашаются отправить товары на складах в 3е страны , не соглашаются отправить на склад других посредников, которые готовы помочь с пересылкой в РФ . Не дают выводить деньги со счета . Не упаковывают и не отправляют посылки. Всем своим клиентам предлагают утилизировать посылки ( т.е оставить им) . Все кто пострадал присоединяйтесь , будем решать проблему вместе .
Чем закончилась история?
Пока ничем.