Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 14:06

2184 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

На подошве есть небольшое окошко, где видна карбоновая прослойка придающая жесткость при скручивании
Признаюсь честно, кроссовки брал для себя, хоть они и женские, но размер как раз для меня. Кроссовки очень легкие, предназначены для ноги с высоким сводом стопы, в подошву вшита карбоновая прослойка что придает отличную торсионную жесткость. Кроссовки для соревнований по асфальту, скоростные, жесткие, стопа и пяточная часть зафиксированы очень жестко, предназначены для бега со скоростью 4мин/км, поэтому они не подойдут для новичков и бегунов с большим весом.

На момент покупки скидка была просто космос стоили кроссовки 10700 рублей, а я купил за 2184, топовые беговые кроссовки на уровне именитых брендов.

Жаль что в России этот бренд не сильно развит, нет рекламы, продвигает их только Триал -Спорт, народ не берет, потому что не знаком, хотя эти кроссовки на много круче тех же найков и адидасов.

В предыдущих кроссовках я пробегал уж порядка 1400 км за 2 года а у них только подошва начала стираться.

Достоинства
  • Профессиональные беговые кроссовки
Недостатки
  • Нет рекламы, мало информации
ezif183_ssрекомендует