Однажды, гуляя по магазину Лэтуаль, я наткнулась на ярко упакованные бальзамы для губ от Maybelline и, конечно же, не удержалась и решила приобрести. Мне было интересно, как данный продукт будет смотреться на губах. Ведь это не помада, а цветной бальзам. Очень заманчиво.
Бальзамы Maybelline выходят линейками.
Данный бальзам из линейки Electro, оттенок Pink Shock.
Мое описание продукта:
- Упаковка.
Упаковка выполнена из пластика. Качественная, прочная, яркая, имеет привлекательный внешний вид. - Аромат.
Бальзам пахнет как старая бабушкина помада (лично мое впечатление). Приятного мало. - Текстура, покрытие, оттенок.
Стик бальзама напоминает парафин. Катается по губам, плохо пигментируется. Цвет очень ненасыщенный после нанесения в один слой. Ложится неровно, где-то ярче, где-то бледнее. Иными словами, плешивит. Для того чтобы добиться ровного цвета, нужно много раз провести бальзамом по губам. Но из-за этого скапливается много средства и со временем бальзам опять начнет плешивить, образуя где-то сгустки цвета, а где-то пробелы. Не говоря уже о том, если вы решите что-нибудь выпить или съесть. - Эффект.
Бальзам не сушит губы, даже, наверное, увлажняет. Но лично мне не понравились ощущения. Губы очень скользкие становятся.
Тестирование на коже руки и губах:
На кожу бальзам лег довольно неплохо. Ровным слоем. Оттенок симпатичный.
На губах выглядит следующим образом (первое фото - ДО, второе - ПОСЛЕ нанесения). Фото не передает того, как на самом деле неровно лежит бальзам.
Губы выглядят увлажненными, блестят. Приобретают розовый оттенок.
Достоинства:
стильный дизайн, дешевая стоимость и на этом, пожалуй, все.
Недостатки:
- плохо ложится на губы, неприятно ощущается ;
- плешивит;
- не стойкий;
- невкусно пахнет;
- никакого обещанного "ухода".
ВЫВОДЫ:
Интересная задумка, но ее реализация оказалась провалена. Цветной бальзам ложится неровно. Из-за этого макияж губ выглядит очень неопрятно. И это портит внешний вид. Такая помадка подойдет больше для девочек в детсаду, чем для девушки.
К покупке не рекомендую!