Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 23:27

несколько дней

Всем привет! На днях совершая покупки в Пятёрке, на кассе среди акционного товара заприметила данную шоколадку. Яркая обёртка привлекла внимание да и цена в 150 р сыграла свою роль. И вот перед вами Россия щедрая душа вкус чизкейк и черника.

Шоколадка явно привлекает внимание. Примечательный дизайн и вес 240 грамм. Покупая её думаешь о чудесном чаепитии, но не тут то было.

Толстый слой начинки а-ля чизкейк и что-то типа варенья черничного сдобренного молочным шоколадом. Отламываю кусочек предвкушая чудесный вкус и... это ужасно. На вкус сплошное сладкое месиво. Есть это можно только если чем-то запивать. Шоколадка лежит уже третий день и никак мы не можем её добить, хотя сладкое дома улетает только так. При комнатной температуре она сделалась слишком мягкой, дочь сегодня хотела отломить кусочек и не смогла. Шоколадка вся сделалась как каша, думаю лучше её хранить в холодильнике.

Состав прилагаю и больше я эту гадость не куплю!

Антрекотне рекомендует
25.10.2019
Тоже вчера купила это "чудо"! Таких не вкусных шоколадок давно не ела. Приторная и безвкусная ?
25.10.2019
Да, гастрономического удовольствия от неё не получить 😕 денег потраченных жалко, уж лучше конфет купить вкусных.