Скажу сразу, что пользуюсь этой термозащитой давно и она меня устраивает по всем параметрам. Перепробовала много термозащит для волос — дорогих/дешевых — эта "золотая середина".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ (^◕ᴥ◕^)
Название: Термозащитное средство STUDIO professional INVISIBLE CARE
Стоимость: 300 рублей.
Место покупки: один из сетевых магазинов профессиональной косметики для парикмахеров.
Объем: 100 мл.
Термозащитное средство STUDIO professional INVISIBLE CARE
Флакончик сам не презентабельный, это наверное единственный минус. Ну и стоимость термозащиты соответствующая. Триста рублей по нынешним меркам — деньги небольшие.
Дозатор достаточно удобный. Распыляет хорошо. У меня лично дозаторы у этого средства никогда не ломались.
Правда, колпачок достаточно хлипкий. Да и держится не особо крепко.
Термозащитное средство STUDIO professional INVISIBLE CARE
Запах у средства достаточно приятный. Явно есть какая-то отдушка. По консистенции данная термозащита как водичка. Волосы не утяжеляет, что немаловажно.
Если укладываю волосы каждый день, то этого средства мне хватает примерно на два месяца. Если укладывать несколько раз в неделю, то мне хватает примерно на пол года.
Термозащита реально защищает волосы. Опробовано как на фене, так и на утяжке. Волосы становятся более гладкими, но не шелковистыми, конечно) Статику немного убирает, но не идеально.
Какого-то накопительного эффекта у данной термозащиты нет. В целом, средство неплохое, учитывая невысокую стоимость.
Из минусов могу отметить, что не в каждом магазине профессиональной косметики его можно отыскать.