Опубликовано 22 Январь, 2024 - 10:52

Бальзам-кондиционер Heldi, который закончился.

Вот и закончился мой очередной флакон бальзама-кондиционера для волос от Heldi, который я люблю всей душой. Пришло время нового средства для ухода после мыться головы, которым стала бальзам-маска Heldi Full Density Balm-Mask.

Укрепляющая бальзам-маска для волос HELDI FULL DENSITY BALM-MASK
С брендом Heldi я знакома достаточно хорошо. Моим прошлым уходовым средством являлся бальзам-кондиционер, который мне просто запал в душу. Без преувеличения, но это один из лучших бальзамов, что мне когда-то попадал. И в этот раз я испробовала другой продукт от этого бренда.

🖤Наименование — Бальзам-маска для волос

🖤Бренд — Heldi

🖤Производство — Россия

🖤Объем — 1000 мл

🖤Где купить — Wildberries

🖤Цена — 378 рублей

🖤🖤🖤УПАКОВКА🖤🖤🖤

Укрепляющая бальзам-маска для волос HELDI FULL DENSITY BALM-MASK
Когда впервые я знакомилась с этим брендом, меня привлек дизайн, он минималистичный без пестрящих надписей и рисунков, достаточно строгий и без «кричащих заголовков». Вот и этот продукт меня сильно привлекает дизайном — черный и большой флакон, на котором указана только основная информация, без громких обещаний производителя.

Укрепляющая бальзам-маска для волос HELDI FULL DENSITY BALM-MASK
Крышка-дозатор флип-топ, которая открывается и закрывается без затруднений, пальцем одной руки, но при этом держится достаточно хорошо, при падении или опрокидывании не раскрывается и не выливается.

🖤🖤🖤СОСТАВ🖤🖤🖤

Укрепляющая бальзам-маска для волос HELDI FULL DENSITY BALM-MASK

Aqua, Cetearyl Alkohol, Behenamidopropyl Dimethylamide, Butyrospermum Parkii Oil, Argania Spinosa Oil, Glycerin, Polyquaternium-7, Dimethicone, Panthenol, Aloe Vera Leaf Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Urtica Dioica Extract, Parfum, Lactic Acid, Sodium Phytate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

В целом, состав очень хороший. Присутствуют, правда, компоненты, которые сушат кожу, например, как Диметикон, но маски и не наносятся на корни, а только по длине волос, так что он плохого ничего не сделает.

Немалое количество натуральных компонентов, не может не радовать, сюда входит масло ши, аргана, алое вера, облепиха, крапива, молочная кислота, которая увлажняет волосы.

🖤🖤🖤СВОЙСТВА🖤🖤🖤

Укрепляющая бальзам-маска для волос HELDI FULL DENSITY BALM-MASKТы
Бальзам-маска средней консистенции, не густая и не жидкая, белого цвета. Аромат косметический, не выраженный, но очень приятный.

Укрепляющая бальзам-маска для волос HELDI FULL DENSITY BALM-MASK
Идеально распределяется по длине. Для сухих волос - большое блаженство, ведь все узелки начинают распутываться.

🖤🖤🖤ВПЕЧАТЛЕНИЯ🖤🖤🖤

Укрепляющая бальзам-маска для волос HELDI FULL DENSITY BALM-MASK
Я не перестаю восхищаться этим бальзамом! Бюджетный вариант, выполняющий поставленные задачи, которые должно выполнять подобное средство.

До/после
Волосы после использования становятся ухоженными без чувства «соломы». Если посмотреть на фото «До/после», можно увидеть, как волосы выглядели тускло, кончики очень сухие и голова будто грязная. Крайние 2 раза я мыла голову вне дома и не было возможности пользоваться моими бальзамами, поэтому их состояние на «двоечку», при том, что голова чистая и мылась за день до мытья волос с этим бальзамом.
До/после
Для меня самым главным критерием является увлажнение и легкое расчесывание — с этими задачами бальзам справился на 5+.

Укрепляющая бальзам-маска для волос HELDI FULL DENSITY BALM-MASK
Несомненно рекомендую бальзам-маску от HELDI. Соотношение цена-качество и большой объем даст возможность пользоваться этим средством долго и при этом наслаждаясь результатом, который будет радовать. Теперь этот бренд у меня в фаворитах, из 2 испробованных средств я в полном восторге от каждого.

Достоинства
  • Большой объем
  • Придает волосам здоровый вид
  • Увлажняет и питает
  • Устраняет сечение волоса
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
Mrs Medvedevaрекомендует
22.01.2024
Круто, ещё и объём такой большой. 😊
Да,да,да) вообще здорово)
Замечательный эффект на волосах
22.01.2024
Спасибо, сама в восторге)
Обьем заметно прибавился👍
24.01.2024