Решила попробовать данный кондиционер для волос от Heldi, после прочтения многочисленных положительных отзывов на маркетплейсе.
Да и цена очень привлекательна, 350 рублей за 1литр бальзама - звучит заманчиво.
Место покупки: Ozon
Цена:338 рублей
Объем:1 000 мл.
Обещания производителя так и манят: глубокое питание, увлажнение, укрепление волос и защита от выпадения. (С последним обещанием смешно конечно, ну где связь между бальзамом и выпадением?)
Также указано что подходит для ежедневного применения и для всех типов волос.
Сейчас, пока пишу отзыв, решила посмотреть разбор состава на различных сайтах и в целом, он не плохой, компоненты действительно обещают уход за волосами.
Теперь мои впечатления о продукте:
◾️ В первую очередь хочу отметить главное достоинство, и это флакон. Просто роскошество. Матовая бутылка цвета молочного шоколада 🍫 - красота невероятная. Стильно, лаконично, мне нравится сильно ❤️.
Восстанавливающий бальзам "Heldi"
◾️Цена, я таких давно не видела, очень доступный продукт.
По идее, мне должен подойти даже слабый бальзам, т.к. нет огромных запросов. Но этот мне категорически не подошел:
____________________
Из за своей жидкой текстуры, бальзам для волос Heldi, сложно распределяется по волосам, постоянно хочется добавить ещё. Его просто не чувствуешь на волосах. Волосы смягчает минимально, концы волос после применения запутанные и ломкие. Бальзам делает какой-то вот самый минимум для волос.
____________________
Я мучилась мучилась, и решила попровать вот как действовать: после нанесения - расчесываю волосы ❗️аккуратно❗️ и бережно вот такой расческой. (Она очень нежная, волосы не дерет, нравится мне сильно). И вот только тогда бальзам хорошо распределяется по всей длине, волосы разглаживаются и уже можно увидеть какой-то эффект!
Восстанавливающий бальзам "Heldi"
Этот лайфхак я использую переодически со всеми средствами, попробуйте, волосы скажут спасибо, результат видно сразу.
Но за это я оценку бальзаму не повышу, т.к. эти "танцы с бубнами", чтобы улучшить его действие - мне не нужны. Одно дело, иногда улучшать действие средств, устраивая такую СПА процедуру для волос, в другое дело, когда у тебя нет ни желания ни времени, но приходится застревать над мытьем дольше обычного, из-за того что бальзам очень слабый.
Восстанавливающий кондиционер от Heldi к покупке НЕ советую. Есть средства за такую же разумную цену, но рабочие.