Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 11:25

несколько раз

Доброго Времени Суток !

Сегодня хочу рассказать про Термозащитный спрей - кондиционер для восстановления и защиты волос '' Leave in Spray - booster '' от '' Heldi '' .

Данный бренд мне уже немножко знаком, так как ранее я уже пробовала бальзам для волос и мне понравилось его действие, поэтому интересно стало что же ещё интересненького я для себя могу найти.

Дело в том, что спустя 1,5 года наконец - то вся краска сошла и мой цвет волос ( тёмно - русый ) вернулся в " родные края " .

Естественно, волосы пострадали из - за окрашиваний, поэтому пользуюсь и масками, и бальзамами для восстановления структуры.

Зато теперь, я могу помыть голову, " пожамкать " волосы и образуется много кудряшек, феном я уже давно не сушу, самостоятельно за час высыхают, но вот проблема в том, что такую причёску нужно как - то фиксировать, а лак для волос не подходит, так как после него чешется голова и портятся волосы, поэтому решила применить данный Термозащитный спрей .

А теперь, всё по порядку :

1. Упаковка : матовый, бархатный на ощупь , флакон в классическом стиле, который впишется отлично в интерьер любой ванной комнаты. Да, для многих это не важно, но для меня, если честно, очень приятно глазу, когда всё сочетается даже на полочке.

На лицевой стороне : указан бренд и название продукта

На обратной стороне : вся необходимая информация на русском языке, что не могу не отметить, понятным читаемым шрифтом

Распылитель : работает исправно и равномерно распрыскивает средство

Крышка : открывается без усилий, но и при падении не открывается, держится плотно. Да, я для эксперимента пробовала уронить, ничего не случилось, всё отлично в этом плане !

2. Состав : средний по объёму, но на кожу голову я не наношу, а смысл ? Вообщем, аллергической реакции не возникло, поэтому тут вопросов нет

3. Консистенция : жидкая, как и у всех спреев данной направленности

4. Аромат : классный, парфюмированный, напоминает духи '' Treselle '' из '' Avon '' , может помните такие и кстати, они же давно вышли из продажи, а жаль, ведь запах обалденный, но кстати, когда я пользуюсь этим спреем, то от волос прекрасно пахнет и долго, даже в принципе и душиться не надо.

5. Производитель : Россия

6. Объём : 250 мл ( мне лично на долго хватит )

7. Где продаётся : на '' Wildberries '' : [ссылка]

8. Цена : 300 - 350 рублей ( это совершенно не дорого и вполне доступно для любого кошелька )

9. Моё впечатление : положительное, кудряшки свои я зафиксировала и ходила с ними целый день, всё норм !

Достоинства
  • Бархатный на ощупь
  • Доступная цена
  • Классный аромат
  • Матовый дизайн
  • Хорошо фиксирует кудряшки
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пока для себя не нашла
Helena Storyрекомендует