Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 13:01

Так получилось, что бальзам от Heldi я начала использовать позже, чем шампунь этой же марки. Особых надежд на это средство у меня уже не было, но так как было куплено, думаю, попробую.

Бутыль литровый, имеет лаконичный дизайн, цвет чуть отличается от шампуня. Неудобный дозатор, я поменяла его на дозатор от другого средства.

Сам бальзам имеет белый цвет, густоватую консистенцию и ненавязчивый приятный аромат.

Как я уже сказала, особых надежд на это средство я не питала, но после первого применения волосы не стали выглядеть хуже, поэтому решила попользоваться, так как оно дешевле моих обычных уходовых средств от фирмы Ollin. Бальзам от Heldi по инструкции нужно наносить на всю длину волос, избегая корней на 2-3 минуты, но я держу 4-5.

Но чем больше я им пользовалась, тем более очевидным был положительный эффект. Волосы стали более гладкими, это ощущается не только при мытьё головы, но и заметно в зеркале. Волосы не так сильно пушатся, я попрощалась с причёской "я упала с сеновала - тормозила головой". Эффект носит накопительный характер, надеюсь дальше будет больше. И это большой успех, сделала для себя вывод, что буду пользоваться этим бальзамом на постоянной основе.

Бальзам могу посоветовать без сомнений, конечно, никто не отменял индивидуальные особенности.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Приемлемая цена
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Не купить в обычном магазине
Sasha185рекомендует