Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 10:02

У меня длинные среднепористые волосы, поэтому практически ни одно мытье головы у меня не обходится без какого-нибудь кондиционера. В этот раз я попробовала Укрепляющую бальзам-маску для волос FULL DENSITY BALM-MASK от HELDI.

Я пробовала крем для тела и шампунь от этого производителя, осталась очень довольна, поэтому решила не останавливаться и попробовать другие средства, и могу сказать, что и это тот бальзам – маска меня не разочаровал.

Этот литровый бальзам продается в бутылке из плотного, тёмного, непрозрачного пластика, у него откидывающиеся крышка.

В составе много увлажняющих компонентов и растительных экстрактов. Есть в составе и силиконы.

У бальзама не жидкая консистенция, поэтому его действительно можно использовать и как бальзам, и как маску, если нанести оставить на волосах, она не норовит быстрей с них стечь.

Производитель рекомендует нанести бальзам-маску на 5-10 минут, после чего смывать. Для большего эффекта надеть шапочку, от себя добавлю, что если это все еще прогреть феном, то даже сухие и пористые волосы будут как шелк. У меня сейчас волосы хорошо увлажнены, поэтому маски я делаю редко, а вот в качестве бальзама мне это средство очень понравилось. Оно экономично в расходе, хорошо увлажняет и питает волосы, распутывайте, придает блеск. У бальзам приятная цветочная отдушка, которая после высыхания на волосах практически не ощущается.

Объем 1 л, цена 450 руб. на маркетплейсе.

Бальзам – маска произведена в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Достоинства
  • Большой объем
  • Увлажняет и питает
OxanaKsuрекомендует