Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я уже писала ранее про то что у меня тонкие волосы. В добавок к этому половину из них я обесцвечиваю на регулярной основе. Мой парикмахер настоятельно рекомендует после каждого мытья головы увлажнять кончики волос и длину.
Я ещё не в поиске идеального для себя средства, и по этому каждый раз пользуюсь чем то новым, хочется подобрать оптимальный вариант.
Сегодня расскажу вам про восстанавливающую маску от бренда heldi.
Я думаю уже все слышали про этот бренд. Мне понравилось оформление их продукции.
Сильно смотрятся средства, минималистичный дизайн в ванной не отвлекает от расслабления.
Вся информация прописана на задней части литрового флакона. Ужасный объём. Я думала таким будет тяжело пользоваться, но нет, всё удобно.
Дозатор тут стандартный. Крыша легко открывается, но плотно закрывается.
Сама маска белого цвета без вкраплений. По консистенции жидковата. Но мне как раз это и нравится. Её легко наносить на влажные волосы и за 5-7 минут применения она плавно стекает на кончики волос, как раз им увлажнение и питание нужно больше всего. На корни я обычно не наношу.
Мой опыт:
Запах и текстура бальзама мне понравились.
Я наношу маску после шампуня от этой же фирмы и проблем не замечала. Аллергии на средство у меня нет. После смывания бальзам не остаётся на волосах и не утяжеляет их. Напротив, волосы становятся мягкими и воздушными, легко рассасываются и выглядят ухоженными.
Мне этот бальзам подошёл. И конечно я довольна ценой и объёмом. А ещё тем что его можно купить на wildberries, и не надо долго ждать доставку.