И снова хочется поговорить о здоровье и чистоты наших зубов и десен. Каким зубным пастам вы можете доверить свою полость рта? Для себя я уже выбрала два любимых бренда это SPLAT и BIOMED. Оба бренда зарекомендовали себя очень успешно, так как их безопасный состав не может не радовать. Именно по этой причине я выбираю их.
К тому же как показала практика зубы и десна чувствуют себя прекрасно и намного лучше, чем до использования других зубных паст.
На этот раз меня заинтересовала Зубная паста Biomed PROPOLINE. У бренда BIOMED мне очень нравится многообразие видов и вкусов зубных паст. Каждый сможет выбрать для себя, то что нужно.
А так же продукцияBiomed продаётся во многих других интернет магазинах и практически любых супермаркетах.
•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•
Паста упакована в небольшую картонную коробочку серого цвета с очень ярким и привлекательным дизайном. На лицевой стороне присутствует изображение сот с медом и пчелой. Всегда умиляло их оформление, потому что глаза разбегаются от всех видов и хочется попробовать всё.
Зубная паста Biomed PROPOLINE.
На торцевых сторонах находится небольшое описание о продукте. Здесь можно изучить состав, краткое описание активных компонентов пасты, лабораторные исследования от производителя.
Зубная паста Biomed PROPOLINE.
Сроки годности в порядке.
? Годен до: 10.2021.
? Срок годности: 36 месяцев.
Даты указаны на дне коробочки и на шве тубы.
Зубная паста Biomed PROPOLINE.
Тюбик внешне не менее симпатичнее упаковки. Изготовлен из мягкого серебристого пластика, дизайн дублируется с упаковки. Но на нем информация более краткая. В руках тубу держать удобно, из рук не выскальзывает. Не мнётся небрежно если сильно надавить на корпус.
Зубная паста Biomed PROPOLINE.
Крышечка изготовлена из оранжевого пластика. Откручивается с резьбы легко. Немного такой принцип доставляет мне хлопот, потому что я привыкла к виду флип-топ. В целом не страшно. Главное что бы сам продукт был хороший.
Под крышкой на носике была дополнительная защита - фольгированная мембрана. Она защищает содержимое от любопытных носов.
Дозатор стандартный, не маленький. Без усилий выдавливается паста.
•☆• СОСТАВ •☆•
Производитель нам дает гарантию, что состав натурален на 98%. А остальные компоненты содержатся в малом и безопасном количестве. За всё время ранее я не встречала более щадящих составов зубных паст.
Да что тут говорить если даже продукт разрешен к применению детям от 6 лет.
Паста содержит полезные масла и экстракты, вот одни из самых активных:
Экстракт прополиса обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, а в сочетании с экстрактами подорожника и листьев березы способствует профилактике заболеваний десен и кариеса.
Натуральные эфирные масла мануки и тимьяна способствуют профилактике воспаления десен.
Масло кожуры лимона тонизирует десны.
Гидроксиапатит кальция и L-Arginine реминерализуют и укрепляют зубную эмаль.
Комплекс соды и Dissolvine безопасно очищает зубы до скрипа.
Не содержит: SLS, фтор, хим. отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и продукты животного происхождения.
•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ВКУС •☆•
Консистенция - плотная, густая. Из тюбика выходит ровной колбаской. В общей массе я не ощутила абразивных веществ, такая нежная, тает во рту. На зубной щетке паста держится уверенно, не слетает в раковину, как это часто бывает. Образует пышную пенку при чистке зубов.
Цвет - нежно-желтый.
Вкус - мятно-медовый. Это больше прополис, чем мед, так как вкус пасты абсолютно не сладкий, такой приятный и строгий. Мята не щиплет язык при использовании, но надолго ощущается свежее дыхание. Сочетание достаточно интересное и полезное. У меня лишь оно вызвало положительные эмоции. Не приедается.
•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•
Пастой пользуюсь ежедневно утром и вечером. Но иногда бывает и чаще если нахожусь дома, когда скушала что нибудь этакое и хочется устранить запах изо рта либо поскорей очистить их от неприятного налета.
? Паста нежно и эффективно очищает зубы. Зубы такие чистые и свежие что скрипят как посуда. Не возникает чувство дискомфорта. Не все пасты в моей практике идеально справляются с налетом. Уж не знаю от чего это зависит, возможно даже от зубной щетки. Но здесь у меня не возникает ощущения, что полость рта очищена не до конца.
? Приятный вкус и свежее дыхание. Сочетание прополиса и мяты для меня в новинку, понравилось как оба компонента не конфликтуют между собой, не портят общее впечатление. А после чистки зубов чувствуется свежесть и чистота. Значительно дольше сохраняется этот эффект.
? Не щиплет слизистую рта. Не смотря на то что вкус достаточно яркий мятный, он не раздражает полость рта. Не хочется поскорее пасту сплюнуть в раковину, потому что там пожар.
? Паста тонизирует десна. Благодаря специальному составу десна не раздражены и не кровоточат, как иногда это у меня бывает. Полезные экстракты и масла успокаивают их и дают антибактериальный эффект.
? Не меняет оттенок эмали. За всё время использования паста не повлияла на цвет эмали. Она не обладает отбеливающим эффектом, но и эмаль не становится желтее. Для отбеливания я выбираю другие пасты, конкретно направленные на эту задачу.
? Разрешена для детей от 6 лет. Моему сыну ещё три года , но я ему активно покупаю зубные детские пасты от SPLAT у них аналогично разработан состав, который не вредит детским зубкам и деснам. Обязательно когда подрастёт будет пользоваться со мной. Самое главное что бы зубные пасты были без фтора. Фтор очень опасный и токсичный компонент, его завуалировали под полезный, дурят нас и делают на нём огромный бизнес пихая его везде. А потом непросвященные жалуются на плохое состояние зубов. Поэтому запомните ни детская продукция ни взрослая не должна содержать фтор.Таким образом Biomed заботиться как о детках так и взрослых исключает опасные и вредные компоненты из своей продукции.
? Экономичный расход. Для одного применения требуется всего одна горошина. Ведь паста образует пышную пену. Мне ее хватает что бы полностью почистить зубы и насладиться результатом. Даже при ежедневном использовании такого объема мне хватает на 1-1,5 месяца. К тому же если пользуюсь ей одна.
•☆• ИТОГ •☆•
Зубная паста Biomed PROPOLINE устраивает меня полностью своим качеством и эффективностью. Уже в который раз убеждаюсь что продукция у них не настолько дорогая и безопасная. Помогает справляться с элементарными задачами что касаемо ухода за полостью рта. Чистота зубов и свежее дыхание будут радовать вас долгое время.
Хочу продолжить дальнейшее знакомство с остальными видами из линейки . Но этот вкус очень понравился. И непременно чуть позже вернусь к нему.
От себя ставлю 5 баллов!
Рекомендую!
Зубная паста Biomed PROPOLINE.
Всем огромное спасибо за внимание! До новых встреч!