И снова здравствуйте!
Недавно сменила зубную пасту на Biomed Sensitive Снижение чувствительности эмали и укрепление эмали. Стараюсь не приобретать зубные пасты с отбеливающим эффектом, так как у меня чувствительные зубы.
✔️ где приобрести и по какой цене:
Приобрела зубную пасту Biomed Sensitive в магазине "Магнит Косметик", стоимостью 150 рублей за 100 г.
✔️ упаковка:
Зубная паста находится в картонной коробке, выполненной с сером и сиреневом цветах. Производитель сообщает, что в составе отсутствуют парабены, фтор, сахалинат натрия, sles. Обещает, что состав натурален на 98%. На коробке имеется информация о составе продукта, способе применения, условиях хранения, срок годности. Производство РФ. Рекомендуют использовать детям с 6 лет.
Внутри коробки находится мягкий тюбик, выполненный в серо-сиреневых тонах. На тюбике информация о названии продукта, его сроке годности.
Минимум информации. Тюбик имеет винтовую крышку, которая является дном. Тюбик устойчиво стоит на ровной поверхности. Имеет контроль первого вскрытия.
✔️ зубная паста:
Зубная паста имеет приятный аромат мяты и винограда. Нежного розового цвета, кремовой текстуры. При нанесении на зубную щётку держит форму.
✔️ применение и результат:
При чистке зубов паста не жжёт мятой слизистую, пенится средне, однако прекрасно очищает зубы. При проведении по зубам языком, результат радует. Справляется даже в труднодоступных местах. Вкус мяты и винограда, очень оригинально. Ощущение свежести остаётся на пол часа точно и что мне нравится, после чистки зубов можно спокойно пить воду, никакого дискомфорта не испытываю. После недели использования зубной пасты зубы стали менее чувствительны. Очищает она прекрасно!
☑️ подведём итоги:
Рекомендую к покупке зубную пасту Biomed Sensitive, если Вы как и я не любите очень мятные зубные пасты.
Из плюсов хочу отменить:
+ не жжет слизистую
+ приятный вкус и аромат
+ отлично очищает зубы
+ зубы стали менее чувствительны
Минусов не нашла.